杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途观L提车作业,开新车,迎新年!

等啊等,盼啊盼,总算等到了4S店的提车通知,把新车途观L送进车库后,第一时间就来交作业。

买车的时候一心想要买辆SUV,期间看了蛮多的,不吹不黑,途观L的颜值可以说是我看过的中型车中数一数二的,我是个挺注重设计风格的人,看完外观后就直接淘汰了一批待选,之后试驾了一下,直接确定了途观L。

晒一张刚提的新车,是不是很霸气,很精致?

途观L另一个我选它的点就是空间,之前坐过几次朋友的车,我一个一米八几的大汉,坐在后排非常憋屈,这也是我买SUV的原因,途观L的空间非常宽敞,不管是前排还是后排,坐着都挺合适的,腿部活动空间比较大,感觉比坐别人的小车舒坦多了。

动力也是没的说,我感觉大众的车动力都挺不错的。我买的的途观L动力是2.0T的,油门一踩速度就能跟得上,速度上来之后也会有推背感,油门响应还是很快的,涡轮介入后动力源源不断,变速箱换挡速度快,顿挫也几乎感觉不到。

试驾的时候试了一下驾驶模式切换,确实蛮神奇的,能根据不同的模式做出相应的调整,不过我还没摸清各种模式适合的路况,等我研究研究再来跟大家分享。

提车无疑是开心的,尤其是马上要过年了,想着回家的时候不是扛着大包小包的行李,而是能开着车回家,还挺骄傲的,回家的时候也给爸妈坐坐我的途观L吧,看看老人的评价如何。

我对这款车真的是一见钟情,第一眼看到就很喜欢。
因为我身材很大,又是一个非常灵活的胖子,所以买了这辆大空间的车。
我买车的时候,十分注重车子的驾乘空间。
途观L的视野开阔,内部空间大,本人很喜欢