杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

选车纠结中,觉得途安L不错,有途安L车主交流一下吗?

最近想要买个空间大点的车,我朋友买的是上汽大众的车,所以我首先考虑的就是大众的车,当时觉得途昂的空间不错,但是超出了我的预算,后面又看了途安L,觉得它更符合我的需求。

途安L七座的空间确实大,我这爱热闹的人就是喜欢这样的车。而且它不仅空间宽敞,还挺有型的,车头很有辨识度,整体的层次感比较强。我很喜欢格栅和大灯的设计,看起来非常犀利,有气势。

看着各方面都挺合适,就试驾了一下,途安L的动力感受很好,1.4T的动力加上7速双离合开起来还是很爽的,能感受到源源不断的动力支持。

另外,我觉得它的配置也很实在,后排有独立空调,以后出门再也不会为了前排和后排空调温度都适宜而调半天了,方便又省心。

试驾回来就上网找了很多相关的资料,看了一下销量数据,途安L 18年卖得还是不错的,而且看大家对它的评价也挺好,实用舒适。想想,跟着群众的选择总归是没有错的。我打算下个周末再到4S店去一趟,订辆途安L,论坛里的车友们给点建议吧,或者一起讨论下!

身边的朋友们有很多都是开的大众途观,反映都还很不错
家里买的就是这样一款车,看着相当舒服
我也是刚刚拿到这款车,我觉得座椅还挺舒服的