杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本命年开本命车,辉昂无可挑剔

不需要张扬,也不需要浮夸。岁月真的是个无情的家伙,转眼间就这么匆匆的过了三十多年,今年迎来了我的第三次本命年。以前遇到本命年,穿穿红色的贴身衣物就行了,不过现在条件好了,事业也有成,我决定好好对自己,给自己换一辆好一点的车。

本来想着换高配帕萨特的,但是想想相同的价位我为什么不换一辆C级的入门款辉昂呢?这样想着,我也这样做了,挑了个日子去4S店试了试商务版辉昂。

辉昂的外形十分有成熟男人的风范,线条优雅流畅,前脸设计低调中不乏精致感,相信我开着辉昂出门的话一定能给客户留下更精英、更商务范儿的印象。说起来有点惭愧,奔四的人了,气质不够还要车子来凑。

虽说我挑的是入门款,不过毕竟是C级轿车,配置方面是绝对不弱的。说到安全,辉昂拥有胎压显示、ESP车身稳定系统、倒车影像和前后驻车雷达等等配置,安全方面是相当靠谱了,我出门在外老婆也能更放心。

辉昂不仅安全配置相当全面,还有一些配置我也是蛮中意的。也不是追赶潮流,那我也追不动,我是真挺喜欢9.2英寸的中控液晶屏的,要我说屏幕还是要大才看的舒服,不然我的手机也不会越换越大了,一个道理嘛。

年纪大了,飙不动了,试了一下动力,还是很足的吗,像我平日开开很富余了!最后交了钱但是没有现车,还得等等,相当期待。

毕竟没有做过好车,之前的比亚迪F0不舒服,比它舒适度好多了,不错不错!
喜欢它的外观,大气又时尚。
防紫外线玻璃效果很好,手背日光性皮炎再没发作。