杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买车进行时,到店试驾上汽大众途岳

大家新年立Flag没有,我的19年第一个心愿好像就要实现了!

跨年那天晚上媳妇问我19年有什么目标,我说,买车+赚钱,然后媳妇就说,那要不我们就先买车吧。啊?幸福来的太突然,我都惊了,不过媳妇都发话了,我还犹豫什么呢,看车!走起来。

说实话,我早就想去试驾一下上汽大众的途岳了,10月31号的上市会我可是全程都看着的,山峰之势的途岳真心很帅,麻溜的打电话约试驾,开心。

途岳一直都有“小途昂”的美誉,其实我觉得途岳比途昂要年轻一些,途昂太大了,气势太强了,一般人驾驭不了,途岳虽然也很霸气,但是气场相对来说要柔和一些,尤其它的大灯设计,虽然少了棱角分明的锐利感,但是更时尚灵动了。

空间不用说,完全够用的,咱又不是姚明对吧,途岳这样的空间,180的大汉在里面也是丝毫不受拘束的,想怎么坐怎么坐,翘二郎腿也OK的。

我最关心的还是动力,想买车除了为了出行更方便舒适,对速度和掌控的追求也是一大吸引力,途岳的动力确实不错,1.4T的动力听着不是很硬,但是它的涡轮增压发动机绝对好评,试驾的时候轻踩油门,速度就上来了,提速很快,而且很稳,试驾路段我感觉我开的蛮快的,但是也没有大的颠簸感。操控比较容易,感觉它的方向盘挺灵活的,而且方向盘上的功能键也比较多,操作起来很方便。

本来就蛮喜欢这款车的,试驾之后也很满意,直接订车,不带犹豫的,反正老婆同意了。

我比较喜欢那种车的类型。
这是新出产的车子吗有机会可以了解一下。
不管怎么样,第一眼看上这款车就很喜欢。
但是我们这些买家最关心的就是它的价格。
和哈弗汽车比起来这款车更容易吸引人的目光