杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【富阳区线路信息】调整部分线路站名(1月22日起)

通知

因富阳区行政服务中心、富阳区社保中心搬迁至富阳区文化中心,我公司对搬迁后途径的相关站名进行了更改。具体如下:

1、原富阳区行政服务中心中途站更改名称为体育馆路金浦路口,涉及线路有607路、609路、617路、623路、626路、2115路、2116路。

2、原富阳区行政服务中心首末站更改名称为体育馆路西环路口,涉及线路有608路、622路、2118路。

3、原永和大厦(富阳区社保中心)中途站以及首末站均更改名称为永和大厦,涉及线路有商务2号线、514路、597路、富阳客运南站至杭州汽车北站、603路、609路、619路、622路、2105路、2106路、2107路、2109路、2110路、2111路、2120路、2123路。

特此通知,由此带来的不便,敬请谅解!

杭州市富阳公共交通有限公司

2019年1月22日
首末站叫XX路XX路口也是思路清奇
粉胖子 发表于 2019-1-22 21:45
首末站叫XX路XX路口也是思路清奇

主城也有好几个

举几个例子?
粉胖子 发表于 2019-1-23 09:22
举几个例子?

94、297、193B、86快…………

路边首末站是有的,但是如果是总站模式,主城乃至其它副城,好像未曾听说。
电玩巴士 发表于 2019-1-23 09:53

请你先去看看富阳区行政服务中心首末站(原)是什么样子的。。
jason 发表于 2019-1-23 09:55
路边首末站是有的,但是如果是总站模式,主城乃至其它副城,好像未曾听说。

是啊,可能是我见识短,只知道总站外面的路边站也跟着总站叫XX公交站的。
采荷路秋涛路口,复兴路紫花路口
电玩巴士 发表于 2019-1-23 09:53

体育馆路西环路口有场站,如果有空的话,请去看看什么样的原富阳区行政服务中心首末站

608:体育馆路西环路口(场站)——富阳城东车站(场站),富阳公司

622:体育馆路西环路口(场站)——永和大厦(场站),富阳公司

623(定时班):富阳客运西站(场站)——杭黄铁路富阳站(场站),富阳公司

626:富阳文居街公交中心站(场站)——富阳区文化中心(场站),富阳公司

2115,富阳公司
主线(定时班):富阳客运西站(场站)——孙家车站(建筑楼楼底有场站)
区间:富阳客运西站(场站)——汤家埠(路边)

主线

区间

2118(定时班):体育馆路西环路口(场站)——富春硅谷(路边),富阳公司

2120(定时班):体育馆路西环路口(场站)——富春硅谷(路边),富阳公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kingbill 发表于 2019-1-23 12:50
体育馆路西环路口有场站,如果有空的话,请去看看什么样的原富阳区行政服务中心首末站

粉胖子 发表于 2019-1-23 10:08
是啊,可能是我见识短,只知道总站外面的路边站也跟着总站叫XX公交站的。

315起点站

肖交干的好事?
江汉路公交站路边也是叫这个
或许是觉得XX路XX路口比较城里?
粉胖子 发表于 2019-1-23 09:22
举几个例子?

婺江路银鼓路口

莫干山路登云路口(路牌:莫干山登云路,无语)
江陵路南环路口(路牌:江陵南环路,无语)
凤起路新华路口
丽水北路龙腾街口
很多的哦
粉胖子 发表于 2019-1-23 10:08

路边站不算,总站有个 婺江路银鼓路口
loganese 发表于 2019-1-25 21:11

也就这个肖山用用的临时站了,站名估计还是肖山想出来的吧?
旧包新 发表于 2019-1-26 12:39
我觉得富阳公交好的不学,就学不好的,学当年89路开往振华路双港路口,89路可是经过有众多博士点的两个浙 ...

新年一过,富阳公交发言人真是洋气了不少,损人的时候还记得带上几个英文单词了啊,真好。
loganese 发表于 2019-1-25 21:11

总站唯一的就是这个,但据说是临时的,所以站名乱取也是情有可原。
我觉得无所谓,指向性很明确么,倒是可以学习魔都,把口字去掉,直接X路Y路好啦。倒是地铁站的命名,啥路太粗放了一点,比如说建国路,凤起路,信陵路这种,指向性不明确的么。
jason 发表于 2019-1-28 11:43
新年一过,富阳公交发言人真是洋气了不少,损人的时候还记得带上几个英文单词了啊,真好。

他们富阳公交的司机也洋气了不少,新年新气象,都开始穿工作服了呢
315宇通 发表于 2019-1-28 12:30
他们富阳公交的司机也洋气了不少,新年新气象,都开始穿工作服了呢

昨天我坐514路的时候司机穿的就是工作服,不过12-穿工作服的司机不多,大部分穿的还是便衣。
NANJING19960331 发表于 2019-1-28 15:22
昨天我坐514路的时候司机穿的就是工作服,不过12-穿工作服的司机不多,大部分穿的还是便衣。

总要一步一步来嘛,我看今天436和597的司机都穿上工作服了,从进杭线开始,一步步落实到各线路,也算是一个进步吧