杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当然是买新款凌渡啊,我感觉卡罗拉比它还是差点

巧了,朋友最近也要买车,在群里问买新款凌渡还是买卡罗拉,正好我前段时间买车时这两辆车都了解了一下。要不说玩在一起的人总会有相似呢?当初我也有类似的纠结,然后去试驾了一下,觉得卡罗拉是还可以,但是比起新款凌渡还是ci了点。

第一眼印象,感觉卡罗拉的气势就明显被ya制,新款凌渡的颜值太kangda了,比卡罗拉更年轻更有jiqing。大众的前脸设计都还蛮好看的,没有过多的弯弯绕绕,反而有种大气的美。卡罗拉从侧面或者后面看都蛮好的,但是我搞不懂它前脸的设计,人家都是尽量拉宽,它是把视线拉向中间一点,看着怪别扭的。

试驾之后感觉它们两的动力差距还是蛮大的,卡罗拉1.2T的动力,起步有点肉,而且汽油车只有这一种选择,比起新款凌渡的1.4T要逊色很多。新款凌渡的涡轮增压确实很不错,给油就噌噌噌的,超车基本无压力。

最后说一下配置,新款凌渡的配置还是可以的,主被动安全都挺全面的,而且比卡罗拉多了好些配置,比如胎压监测、驻车雷达、自动驻车都是很实用的配置,但是卡罗拉都没有。

最后在我的,朋友也去订了新款凌渡,等他提车之后约一下一起开车出去一次,两辆帅气的凌渡绝对回头率100%啊!

这种车型的出现将给热爱出行的朋友带来更大的方便
油耗低是我选择这款车的原因
外观时尚大方,符合国人的审美观念