杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[消息] 【城市交通】杭州地铁2018年成绩单:全年票务收入14.08亿

zgzd111 发表于 2019-1-22 11:06
环湖客流给谁坐啊,环湖客流大概在你的梦里吧?还不如文三西路快些加站来的民心点儿。

你被炸山忽悠了。
炸山留作DING制线的线路,事实上都是好线路,只是它不愿意给你提供这种方便罢了。
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-22 08:31
但是对现金流不会产生影响啊,运营成本影响的是营业利润啊

嗯对 硫硼了。
zgzd111 发表于 2019-1-22 11:06
环湖客流给谁坐啊,环湖客流大概在你的梦里吧?还不如文三西路快些加站来的民心点儿。

我说的是比7,11,12这些客流强度大。这些线路更看不到客流。
姜峰 发表于 2019-1-22 11:23
你被炸山忽悠了。
炸山留作DING制线的线路,事实上都是好线路,只是它不愿意给你提供这种方便罢了。

不好环湖公交接驳地铁啊,附近几公里都有地铁站。
姜峰 发表于 2019-1-22 11:19
环湖线确实重要。
目前,城西到城南,城西到滨江,未来科技城到滨江,以及转塘和主城区的融合,
各个方 ...

你去看看香格里拉为何降层就知道环湖线有没有修的必要,西湖附近都有地铁站,做好公交换乘接驳工作就好了啊。
zjtzlqr 发表于 2019-1-22 11:33
我说的是比7,11,12这些客流强度大。这些线路更看不到客流。

环湖线客流白天应该还是很旺的,周末那是要爆棚的。
平时我们周末群里组织活动,从来不考虑西湖边的,我们自己玩,也很少去,就怕堵。
如果有了环湖线,那一年爬宝石山的次数就会大增10倍,晚上环西湖一圈走路的也会经常去了。
真的隔行如隔山,除了冬天很冷之外,工作日每晚19点少年宫旗杆下都会有几百人的爬山环湖夜骑队伍。
有了地铁后不敢想象。
冷雪飘飞 发表于 2019-1-22 12:58
环湖线客流白天应该还是很旺的,周末那是要爆棚的。
平时我们周末群里组织活动,从来不考虑西湖边的,我 ...

一列6B的载客量1400+,几百人,笑死人了。
粉胖子 发表于 2019-1-22 13:14

有了地铁很多人会去的。没地铁只愿意去龙翔桥,龙翔桥一年6000万客流。
粉胖子 发表于 2019-1-22 13:14

你认为只要这几个人吗?
现在西湖南线西线没地铁,你一年去几次?1次?
如果你家就在地铁边,你以后肯定会经常去南线西线。估计10次应该有吧。
冷雪飘飞 发表于 2019-1-22 13:17
你认为只要这几个人吗?
如果你家就在地铁边,你以后肯 ...

她只是用现在预估未来。不知道西湖西边的魅力。
你认为只要这几个人吗?

所以说你的眼界真是狭隘的可怕,西湖西面我一个月一两次总会去的,有了地铁也不可能每周都去报道。
zjtzlqr 发表于 2019-1-22 13:16
有了地铁很多人会去的。没地铁只愿意去龙翔桥,龙翔桥一年6000万客流。

龙翔桥只是换乘枢纽罢了,现在西湖边公交车运的都是空气?
zjtzlqr 发表于 2019-1-22 10:59
杠精,杭州没有线路客流会超过1,2,3号线。

5号线客流超过这三条之一怎么办?
粉胖子 发表于 2019-1-22 13:26

5号线的客流可以期待
你认为只要这几个人吗?

怎么听你说起来,西湖边游客不足,需要地铁开进去带动游客还是怎么的么?

你是旺季不去景区,还是就半夜才去游湖的啊?西湖景区修地铁最需要考虑的是旅游旺季如何做好客流疏散工作,以及景区峰值接待能力与地铁峰值客流的匹配,否则到时候就不停限流封站好了。
粉胖子 发表于 2019-1-22 13:26

超不过怎么办?
杭州地铁1,2,3号线是最重要的干线,客流是最充足的。
粉胖子 发表于 2019-1-22 13:24
龙翔桥只是换乘枢纽罢了,现在西湖边公交车运的都是空气?

不是游客不想去西边,座那个旅游环线太不舒服。
zgzd111 发表于 2019-1-22 11:47
你去看看香格里拉为何降层就知道环湖线有没有修的必要,西湖附近都有地铁站,做好公交换乘接驳工作就好了 ...

你能扯,香格里拉降层是因为影响西湖景观,是申遗承诺,跟环湖线客流有个毛关系?
c00161732 发表于 2019-1-22 14:55
你能扯,香格里拉降层是因为影响西湖景观,是申遗承诺,跟环湖线客流有个毛关系?

环湖线不是也有申遗有关系吗,去看看南屏山隧道吧,为什么不修。
c00161732 发表于 2019-1-22 14:55

如果真修环湖线,肯定有一群人跳起来的。
zgzd111 发表于 2019-1-22 15:03
如果真修环湖线,肯定有一群人跳起来的。

我是说香格里拉降层与环湖线是不同的二件事,不要扯在一起。
zgzd111 发表于 2019-1-22 11:42
不好环湖公交接驳地铁啊,附近几公里都有地铁站。

环湖公交靠得牢吗?DING制又不是天天有。
zgzd111 发表于 2019-1-22 11:47
你去看看香格里拉为何降层就知道环湖线有没有修的必要,西湖附近都有地铁站,做好公交换乘接驳工作就好了 ...

降二层不是一样能看到吗?太搞笑了。
公交接驳说的好听,北山路至今到武林门地铁站都没公交可坐,还说的这么好听。
姜峰 发表于 2019-1-22 15:34
环湖公交靠得牢吗?DING制又不是天天有。

总比没有的好。