杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年宫崎骏

[其他] 杭州--罗马,每周三班(更新 首都航空杭州—伦敦)

ilovehz123 发表于 2019-1-18 14:01
去英国伦敦外的地方飞AMS比LHR/LGW方便太多

嗯,好像是叫City hopper的,每天往返ams的班次很多
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-18 14:20
嗯,好像是叫City hopper的,每天往返ams的班次很多

City hopper 和本家都有 无非一个用738一个用ERJ 英国航点十七八个
开 纽约 感觉 比伦敦 还靠谱点
伦敦真的是黑洞了。。。

杭州众安桥 发表于 2019-1-18 15:14
伦敦和纽约,两个全球最顶级的城市一定要开。

开了运椅子?
萧爷 发表于 2019-1-17 10:27
米兰(无计划)
巴黎(据说会和西安合作,一带一路航空公司,杭州-西安-巴黎)
法兰克福(国航有计划,和 ...

米兰 巴塞罗那可惜
临安府邸 发表于 2019-1-16 17:53
还差米兰,巴黎,法兰克福,伦敦,柏林,慕尼黑,纽约,洛杉矶,旧金山,芝加哥等欧美一线城市。

过几个月我定好的飞巴黎就是国航的杭州—北京—巴黎,没有直航可惜了
伦敦哪怕转机也可以接受啊,上次上海—吉隆坡—伦敦往返,还是空客380,真爽

罗马航线开通后争取奉献8人次
james.F-007 发表于 2019-2-3 02:05
伦敦哪怕转机也可以接受啊,上次上海—吉隆坡—伦敦往返,还是空客380,真爽

能绕这么远去吉隆坡转机,说到底还是价格因素么。所以楼上列出了这么多宏伟蓝图想要萧山机场去实现,但是客流又大都是价格敏感客,真的能支撑起来吗
kkkkimon 发表于 2019-2-3 17:04
能绕这么远去吉隆坡转机,说到底还是价格因素么。所以楼上列出了这么多宏伟蓝图想要萧山机场去实现,但是 ...

而且价格不敏感的话更容易被优质航司/更密的班次抢走
能绕这么远去吉隆坡转机,说到底还是价格因素么。所以楼上列出了这么多宏伟蓝图想要萧山机场去实现,但是 ...

因为是双层大巴,舒服啊!380很多欧洲航线还没有呢~
吉隆坡远吗?对于伦敦的航线只是小弯了一下而已吧,全程比直飞多了没几个小时
james.F-007 发表于 2019-2-4 07:27
吉隆坡远吗?对于伦敦的航线只是小弯了一下而已吧 ...

LHR大把380啊
james.F-007 发表于 2019-2-3 02:00
过几个月我定好的飞巴黎就是国航的杭州—北京—巴黎,没有直航可惜了

巴黎直航感觉还是要给补贴,现在很多航司就是看补贴,才给你们二线城市开

杭州出发的,去伦敦,跑去上海还中转了下,是不是可以杭州-香港-伦敦,国泰更加好呀,我看香港到伦敦航班挺多的,应该价格也还行吧
james.F-007 发表于 2019-2-4 07:27

不算转机时间,光飞的时间就多5小时了。现在吉隆坡飞伦敦也没有380了。不过马航的价格是真的便宜

380舒服 你是认真的吗...
blue万里长城 发表于 2019-2-9 10:14
巴黎直航感觉还是要给补贴,现在很多航司就是看补贴,才给你们二线城市开

呦,帝都人民来了
blue万里长城 发表于 2019-2-9 10:15
杭州出发的,去伦敦,跑去上海还中转了下,是不是可以杭州-香港-伦敦,国泰更加好呀,我看香港到伦敦航班 ...

我要的落地时间和机型,你要的路线,谁都有理
再说我香港中转多次,对转机的整体服务态度和体验很不敢恭维,可以算最差没有之一,虽然我有美国运通百夫长卡可以在贵宾厅随意吃喝
TrolleybusD9 发表于 2019-2-9 10:47
不算转机时间,光飞的时间就多5小时了。现在吉隆坡飞伦敦也没有380了。不过马航的价格是真的便宜

说了我要落地时间,换航线早几小时又不一定落地顺
不要小看马航,不就是倒霉碰上几桩被动的晦气事么,跟马航实力和服务有毛线关系,马航一直是东南亚诸国航空翘楚,了解下历史渊源吧
kkkkimon 发表于 2019-2-9 12:24
380舒服 你是认真的吗...

那你说哪个爽?
湾流除外哦
航线航班每个人都自有安排和喜好,别人赞的我不一定适合和喜欢:我飞巴黎还不爽去北京转机呢,且还不是380机型头等舱也依然1W多,我当然不爽;飞伦敦是我要的落地时间且是喜欢的城市转机,我就很爽,所以就噶!
阿迪麦乐 发表于 2019-2-10 14:15
在家打着键盘爽
满世界玩 飞不爽

哈哈哈