杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾大众途安L和别克GL6后,我选择途安L

年初时就定下了目标:今年要把车买了。忙忙碌碌一年,总算在年底把买车的事提上日程。

我和老婆都不是懂车的人,在网上做了很久的功课最后还是在大众途安L和别克GL6之中犹豫。别克GL6之前去店里看过觉得还不错,没买是觉得有些想要的配置在我预算内的那车上没有配备。途安L是朋友力荐的,加上大众的品牌影响力摆在那里,我觉得这车不会差,所以打算试驾途安L之后再做选择。

我一直觉得外观这个东西是没有统一评判标准的,全在个人的感觉,我当时看GL6的时候就觉得它虽然看着还不错,但没有那种很让人喜欢的感觉,看了途安L之后才想到,像途安L和GL6这个级别的车,外观一定要大气才能Hold住,GL6的前脸和大灯稍显小气,而途安L更有气场。

途安L

GL6

当初考虑GL6主要也是因为它的空间很大,试驾了途安L之后,觉得途安L的7座更有优势,以后出门能带很多人,没有坐满人放一些随身包也是很方便的,非常不错。

动力方面,我觉得两车都差不多,起步和加速都挺快。不过我更喜欢途安L的操控,方向盘转向非常灵活,感觉开起来特别得心应手。

试驾结束和工作人员交流的时候特地看了配置,我更喜欢途安L的配置,之前在GL6的配置表上没有找到自动驻车,空气净化装置等在途安L的配置表上都有看到,现在市区车很多,空气质量不好,走走停停的有这些功能就好很多,棒!回家和老婆总结对比之后,我们选择了途安L。
外观看起来非常的时尚性能也不错,主要是坐的舒服。
我觉得还蛮不错的,最重要的是后备箱的空间也大
尾部的设计简约大方,看起来很舒服
现在买这款车的人还真多呀,我一个朋友也是刚买了