杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 西站露真容啊,长得跟路由器似得

rt,日建方案,不过看高度,到不了300吧,之前一直有人说500看来又黄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个高度200米最多了!
请问是最终方案吗?
现在有几个方案?啥时候开标啊
这个是中标方案 杭州市城市规划设计院&日建株式会社
当然,具体最后的样子应该会有微调吧,但我估计大变化是不会有了,不然来不及了啊
日本设计院,四脚朝天的龟儿子
啊?这个就是中标方案啊? 那说好的500米和2幢300米呢? 这不是忽悠人么???
这个方案好在哪里?没看出来
wisealan 发表于 2019-1-8 09:11
啊?这个就是中标方案啊? 那说好的500米和2幢300米呢? 这不是忽悠人么???

500米是在外面的,不是这个4个,另外还要再建的,不急。
c00161732 发表于 2019-1-8 09:40
这个方案好在哪里?没看出来

不管怎么说,第一次在高铁上盖高楼,把城市和高铁结合在一起,就是一个创新。

纵观国内,都是高铁归高铁,CBD归CBD,都是分开的。
桌子四脚朝天。。。。。
wisealan 发表于 2019-1-8 09:11

应该是在高铁新城内的规划吧,不是指的车站上盖
冰箱男孩 发表于 2019-1-8 09:45
500米是在外面的,不是这个4个,另外还要再建的,不急。

确定么? 之前那个规划具体是咋样的?
说的很清楚了 市院这个公众号也说的很清楚了 杭州市规划院和日建联合体中标了西站新城的规划 西站站房和站城综合体的投标是另外一个标 市院和日建没有参与第二轮投标 你一定要问这个图有没有参考意义 有 把画面中间的西站整个挖掉就对了 市院设计的是周围的背景部分 西站不是他们的设计范围 再听不懂 我也没办法了 不要再传谣了!
全文在杭州市城市规划设计院的公众号,感兴趣的可以自己去看,贴不了链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ssysdtc3 发表于 2019-1-8 10:04
说的很清楚了 市院这个公众号也说的很清楚了 杭州市规划院和日建联合体中标了西站新城的规划 西站站房和站 ...

所以中标的方案到底是啥?周围那一圈矮的建筑么?
wisealan 发表于 2019-1-8 10:12
所以中标的方案到底是啥?周围那一圈矮的建筑么?

他们中了控规啊 控规啥意思百度下
namco1017 发表于 2019-1-8 10:12
全文在杭州市城市规划设计院的公众号,感兴趣的可以自己去看,贴不了链接

我告诉你核心词是啥 他们中的是:核心区城市设计暨概念规划方案 真正西站的建筑设计投标的名字是:新建杭州西站站房暨站城综合体建筑概念方案设计 不要把杭网论坛搞得像口水一样乌烟瘴气的 谣言止于智者
wisealan 发表于 2019-1-8 09:55
确定么? 之前那个规划具体是咋样的?

之前不是说过的嘛,是另外单独的一栋超高楼。

ssysdtc3 发表于 2019-1-8 10:21
我告诉你核心词是啥 他们中的是:核心区城市设计暨概念规划方案 真正西站的建筑设计投标的名字是:新建杭州 ...

大家自己看全文自己理解吧
ssysdtc3 发表于 2019-1-8 10:21
我告诉你核心词是啥 他们中的是:核心区城市设计暨概念规划方案 真正西站的建筑设计投标的名字是:新建杭州 ...

我告诉你,你该做的就是抛出一张真正的你口中的中标方案,说再多没干货有啥用
不知道盼着这绕城外的地方建500米的人怎么想的,真给你建一幢也不一定能做后建成,边上都是矮楼,就一个烟囱一样竖在中间不是更丑?
现在很多城市城区因为限高建不了,在远郊不限高的地方规划设计个所谓最高,大多是靠这个去炒房卖地的
意思是西站外围是一堆堆的几层的矮楼?杭州真是没有一点大气格局,四脚朝天的设计寓意杭州翻车了?狗屁设计单位,托关系进去的吧?