杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带着我家途观L去做保养,4S店的服务真不错

我家途观L提回家开了也有段时间了,前两天赶上休息正好公里数也差不多到了,就提前预约了4S店进行保养,省的之后到年关,人太多。

4S店的服务特别周到,接待我的是一个年轻的小伙子,非常热情,我的车到那,他就帮我检查记录了行驶距离、油量等数据,还给方向盘、座椅装好防护套。然后就有专人来把我的车开到做保养的指定车位去了。

我也过去稍稍看了下保养的流程,打开引擎盖的时候,看里面都积了一层灰。刚好隔壁的车也在做保养,人家的引擎盖那里就比较干净,看着我都有点不好意思。可能因为我这车常年停在露天的地方,会比停在车库里的车看着要脏不少。

然后师傅就开始给我的车放机油了,利用抽油的空隙,他还给清理了下空气滤芯、空调滤芯,不浪费一点时间,点赞。零零碎碎的搞完一会,就开始换机油了,还是用的大众专用的矿物油,贴大众标应该比较适合途观L用。

因为去的时候我没吃早餐,所以看了一会儿觉得饿了就去吃东西了,吃完回来的时候就看到师傅在检查轮胎胎压了,最后把基本所有的保养弄完之后,就有专人把车开去清洗区了。无奈当时正赶上自动洗车机检修,只有人工清洗了,我这人品也是没谁了,哈哈。

做完保养后,感觉我家途观L又像新买的一样了,起步很畅快,空调暖气也更足了,这钱没白花!

空间这么大,真的很方便
哦这个车好酷好炫啊,是途观吗?
途观L这个车看起来挺合我口味的