杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

作业当然要及时交,辉昂提车作业奉上

昨天刚把新车辉昂开回家,今天就赶紧来把作业交了,不然总觉得有什么事没做,怪难受的。

先简单介绍一下我自己吧,我是普普通通的打工族一个,小村里出来的,运气好,读了几年书,开了个小厂赚了点钱。在家乡的省城买了房后,还有点闲钱就想给自己换辆车。本来媳妇说,咱买奔驰吧。但是我觉得,奔驰多少有点浮华,我还是喜欢朴实低调一点的。转了一圈,看上了辉昂。

再来介绍一下我的车,辉昂在大众的很多车型之中,不是一眼就能注意到的类型,但是我就是喜欢它低调,从容的气质。家族前脸,虽然设计有些相似,但是格栅的设计以及大灯的形状都是有自己的特点的,你越靠近就越能感受到辉昂内敛的魅力,沉稳中带着霸气,低调有带点骄傲,很有韵味。

内饰比较规整,没有繁琐的设计,更显的大气实用。座椅的软硬度合适,包裹感也比较好,另外空间真的大,腿脚无拘束,电动的全景天窗坐在里面很舒服。

订车之前约了一次试驾,2.0T的动力很强劲,起步反应迅速,速度起来后有比较明显的推背感,很刚。方向盘握感不错,很顺手,转向精准,反应也快。大概9英寸的多媒体屏幕,可以导航,显示很清晰。仪表盘是直接中文显示的,更直观,试驾过程中试了一下多功能方向盘两边的按键,操作很方便,很多的辅助功能虽然没有直接看到,但是在开车的工程能明显感觉到,十分不错。

基本试驾一圈下来我就决定订车了,值不值的,握上方向盘的时候心里就有了答案。

能有啥不满意的?反正现在没有发现,慢慢体验吧。
一般,后排瘦子坐着还可以挤三个,胖了就坐两个吧
储物空间还是比较丰富的,全家的出游防水和零食绰绰有余。