杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要说哪款车让我放不下,还是非新款途昂莫属

旧车保养保养改装改装开了也有7年了,然而不好意思7年之痒终究是没挨过去,因为我决定换车了!换车肯定是买SUV的,这都不用考虑的,我可惦记了好久。不过究竟是买哪款我还是认真思考过的,考虑过汉兰达和福特探险者,但是出于空间和做工方面的考量,最终决定还是大众途昂吧,而且前段时间途昂不是刚出了新款吗,正好了!

途昂的整个前脸看着就是很纯的大众血统,两条横贯大众LOGO的镀铬饰条老显眼了,在阳光下闪闪发亮,蜂窝式的进气格栅也十分有设计感。途昂的尾部也蛮宽大的,很厚实两个排气管装饰也很精致

再看车内,主副驾驶座的内饰布局我觉得也挺合理的,门边储物格还挺深的,可以装得下不少的东西!不像有的车,里面连一瓶水都放不下。途昂前后排各有两个USB接口,这下再多的人手机没电都不用愁了。

我试驾的这款途昂配置的是8英寸的液晶触控屏,调试了一下,画面相当清晰,显示的信息量也很大很全面。

在调整了一下前排座椅高度啥的之后,发现腿部空间依旧相当宽裕,而且主副驾驶上都配备了电动座椅,这点我还挺满意的,毕竟最常坐人的除了驾驶位就是副驾驶了,舒适度还是要考虑一下的。

四驱版途昂搭载的是2.0T发动机,对我来说这个动力绰绰有余,试驾下来操控性也很不错,相当的满意。

为了能早早地提车,所以我当天就订了车,但是还要等一段时间,焦心啊。

里面有空气净化装置吗
如果是在山路上行驶,它的性能怎么样
我个人还是觉得途昂要稍微好点