杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的途观L不错啊,好看又好开

和朋友有段时间没见了,周末的时候老婆带孩子出去了,我在家待着无聊,所以想着约兄弟打球。和他有段时间没见了,他来的时候我差点没认出来,因为他居然悄咪咪换车了!大众的途观L,大众的口碑和品质都是不错的,我关注了他们的论坛,里面很多的车友都说这款车不错,所以我早就有想法了,这次看到兄弟的车,我当然不能错过,球也懒得打了,找地方试一下,过过瘾。

途观L的颜值绝对是我的理想型,简洁大方,低调时尚。大众的车前脸还是很有特点的,基本上遮住车标也能猜得出是大众,而途观L给我的感觉前脸很大气,格栅和大灯都很精致,尤其是大灯,非常的精神,亮堂堂的。

我家出行平时也就三个人,但是回老家的话,就会在加上二老,我们那里过年的时候需要到亲戚家串门,往年总是有点挤,途观L的空间很宽敞,我看得很羡慕,尤其后排,座椅又宽又舒服。

兄弟的车动力是2.0T的,果然涡轮增压就是不一样啊,动力很足,我和平常一样踩的油门,这速度蹭的一下就上来了,给我惊了一下,大众的发动机真心不错,稳!

别看途观L车子挺大的,但开起来可一点都不费力,方向盘蛮灵活的,指向也精准,而且方向盘上的功能键蛮多的,方便。

开了一会就是中午了,没过瘾哪,但是没办法,关系再好也不能开回家,打算回去跟老婆商量一下,家里那辆车确实也挺老的,看看是不是该换车了。

我老公一直想买大众途观,这车的性能很不错
第一眼就被这款车的外观给迷住了。
这是一款外观设计很时尚的车子。