杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【城市建设】龙翔桥公交总站进度[一张溜]

关闭 [复制链接]
好像还在磨洋工啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说是2020完工
实在不明白为什么要在这个地方建设公交总站添乱
锦绿新城 发表于 2019-1-2 18:58

Y3、4、305、308、312、315、324、335、355、504、510、514、515、520……在这里建的可不仅仅是一个公交总站,而是杭州人几十年的公交情怀。(无误)
锦绿新城 发表于 2019-1-2 18:58

你去查查历史再来喷吧,谢谢键盘侠。
最好继续磨洋工,最理想的是作为地铁9号线龙翔桥站上盖综合体的一部分完工,呵呵,想想而已
20181120 发表于 2019-1-2 20:14
最好继续磨洋工,最理想的是作为地铁9号线龙翔桥站上盖综合体的一部分完工,呵呵,想想而已

都8年了……
这个不是叫工联二期吗?
是工联二期,不是什么公交总站
c00161732 发表于 2019-1-3 10:12

难到标题不能有情怀吗,公交上盖物业啊。

公交集团称,延安路公交中心站改建后,将是一个集地铁、公交换乘的现代化枢纽站,解决公共交通与地铁横向、纵向衔接。

不过,就算是龙翔桥公交首末站回归了,308,315,515,514也回不到从前了哦,305有可能
20181120 发表于 2019-1-3 11:09
不过,就算是龙翔桥公交首末站回归了,308,315,515,514也回不到从前了哦,305有可能

回不去?要是没有315、308、514这些线路的回归,这里还建什么公交站?

工联二期有配套建设公交站的
caiminqi88 发表于 2019-1-3 11:13
回不去?要是没有315、308、514这些线路的回归,这里还建什么公交站?

这附近有很多条线路需要回车场地,不止315,308

4/514估计都可以回去
itcfangye 发表于 2019-1-3 11:16
这附近有很多条线路需要回车场地,不止315,308

现在来看,能到那里去的线路就是4、103、305、308、314、315、317、514、商务2这些了。(515估计活不到那时候)

又不是说线路回不去,是说这些线路的运营回不到从前了
20181120 发表于 2019-1-3 12:01
又不是说线路回不去,是说这些线路的运营回不到从前了

那哪些线路的运营能回到从前呢?和是不是龙翔桥又没关系
caiminqi88 发表于 2019-1-2 19:11
Y3、4、305、308、312、315、324、335、355、504、510、514、515、520……在这里建的可不仅仅是一个公交 ...

不需要情怀,但这里确实需要公交总站,否则太多的线路都是单调,不利于车辆调配,也不利于乘客坐车。

富阳车是肯定进去的,4路也会,315路是没有可能了。
jason 发表于 2019-1-3 13:12
不需要情怀,但这里确实需要公交总站,否则太多的线路都是单调,不利于车辆调配,也不利于乘客坐车。

调侃而已,总站确实是需要的。
jason 发表于 2019-1-3 13:13
富阳车是肯定进去的,4路也会,315路是没有可能了。

也许吧,总还得留个念想。
caiminqi88 发表于 2019-1-3 13:31
也许吧,总还得留个念想。

我这里并没有歧视萧山区的意思,相反我觉得萧山区已经通过地铁1、2、5、7号线彻底融入主城区的核心老城区,所以再用315/515路运行到龙翔桥真的完全是多此一举。

当然如果有人说碰到龙翔桥地铁站限流的时候,或许515路延伸进来还会有客流,那就是另当别论了。
jason 发表于 2019-1-3 13:33
我这里并没有歧视萧山区的意思,相反我觉得萧山区已经通过地铁1、2、5、7号线彻底融入主城区的核心老城区 ...

515能不能活到那一天都不知道。我觉得呢,总不能说地铁到位了公交就不用了,起码一条公交线路过去还是需要的,像315这样的。