杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[消息] 【公交动态】临安公交12月29日挂牌运行:拟推出5大举措实现一体化

20181120 发表于 2018-12-29 16:32
其实临安也能够A卡杭州通以后,475、465换临安公交也是一种选择

首先,475、465的青山站在青山镇里面,而临安方面的青山站(包括381)在几公里远的02省道上,当年坑死我了。再说沿途站,465还好,475在02省道上有几个站是只有自己停的,几个站只有临安公交线路停,就算是两边都停靠的站,有一些两边都不叫一个名字。希望临安公交一体化后可以妥善解决掉这个问题。
16-诞生了,以及16-比垃圾的12-要厉害多了。
区内的呢 因为801还不改么 不一鼓做气啊
diaosi7 发表于 2019-1-6 00:01

改501
diaosi7 发表于 2019-1-6 00:01

用不着每个帖子底下刷一遍吧,那五公司三条8字头非要拖到现在还不清掉能有什么办法,要么就12345投诉五公司不肯改8字头影响临安一体化
经实践,598系列能刷杭州卡但是没有91折,这点都不能统一?而且还有部分业务水平差的司机认为公交卡刷不来。我已打他们投诉电话过