杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超亮眼的19款凌渡,超喜欢你没有之一!

前两天刚把我家19款凌渡提回家,红色的车身和旁边的车一比,真的太亮眼了,超开心,先上一张热乎的现场图镇楼。

其实对于我这种刚毕业才两年的年轻人来说,对车也不是非常了解,感觉都是日常代步,价格差不多的车开起来差距应该也不会很大,主要还是在自己的预算范围内看看哪里车更有眼缘。去了几个4S店看了挺多车的,都不是很满意,最后经过朋友推荐去看了上汽大众的凌渡,第一眼看到它就被它的外观吸引了。车身重心压低,整体感觉非常有气势,而且前脸的格栅设计和LED大灯造型也比较犀利,重要的是,它还有尾部流光转向灯,一个字形容——帅!

感觉外观满意就去约了试驾,操控方面的我也不是太懂,就觉得这车挺好开的,方向盘指哪打哪,换挡也很顺畅,不像我之前学车开的驾校的车,换挡的时候总有一顿一顿的感觉。

另外,凌渡的配置也深得我心,我买的230TSI风尚版,像EPB电子手刹、电子助力转向、可加热电动调节外后视镜等功能都很齐全。尤其是现在冬天,早上开车上班雾深露重,有了外后视镜加热,开车的时候路况看得更清楚,安全也更有保障。

现在刚提车没几天,我对我家凌渡可以说是爱不释手了,就算去小区附近的餐厅吃饭,我都要开车去,真心不错。
这款车动力是大家有目共睹的
这款车的动力很牛逼,超喜欢
想开着它来一场说走就走的旅行