杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【城市建设】高铁新城、火车西站最新进展来了

来源:余杭晨报
在多项前期规划研究的基础上,规划余杭分局今年会同杭州市交投集团启动《未来科技城高铁新城单元控制性详细规划》的编制工作,为衔接区域发展定位,实现发展目标、落实近期项目和指导该区块开发建设提供依据。
日前,
规划余杭分局组织召开专家及部门评审会,
邀请浙江大学、浙江省规划院、
市规划编审中心和市交投集团专家
对此规划进行专业点评和审查。
州西站是2022年杭州亚运会前必须建成的重要对外交通保障工程,该项目的建设将全面提高大湾区互联互通水平,提升杭州对外交通优势和产业集聚优势,进一步提升城市国际化水平。
会上,设计单位详细介绍了未来科技城高铁新城目标愿景、功能定位、开发规模、空间布局与交通支撑。与会单位在肯定规划的基础上,针对各公共基础设施选址、道路衔接、生态空间布局等问题提出了具体的修改意见和建议。评审专家从战略分析、发展定位、开发强度和板块发展策略等方面提出了优化方向和提升建议,为规划的调整深化提供了宝贵依据。

下一步,设计单位将完善规划相关内容,深入研究产业科创枢纽门户地区的土地资源合理保护利用,认真对接现有城市空间网络和周边已有规划,为高铁新城板块的资源互联互通、产业创新发展和高品质空间营造提供工作基础,实现城西科创大走廊地区的城市功能强化和发展能级提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快点正式开建把
楼主还敢发西站啊,一群人追着骂你呢,看看都虾仁。
jason 发表于 2018-12-27 15:52

无所谓,让他们骂去。
zgzd111 发表于 2018-12-27 15:53
无所谓,让他们骂去。

很好,这个心态就端庄。

又不是因为发了西站被骂的
jason 发表于 2018-12-27 15:54
很好,这个心态就端庄。

嘿嘿,就怕论坛气氛不好,有点儿乌烟瘴气。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-27 15:55

不得不说这些地域托挺会带节奏的,谁没事骂西站?
路过886 发表于 2018-12-27 15:57
不得不说这些地域托挺会带节奏的,谁没事骂西站?

大家有意见好好说,别扣帽子嘛( ̄◇ ̄;)
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-27 15:58
大家有意见好好说,别扣帽子嘛( ̄◇ ̄;)

佩服他们呢,这好好的贴就是被楼上带歪了

当实直接复制过来,没想到能吵得这么历害,如果换个地下空间开工的标题一样还是会被骂的。
zgzd111 发表于 2018-12-27 16:00
当实直接复制过来,没想到能吵得这么历害,如果换个地下空间开工的标题一样还是会被骂的。

我看你还是甄别一下内容比较好,这次标题太直白而且来源非常不可信
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-27 16:06
我看你还是甄别一下内容比较好,这次标题太直白而且来源非常不可信

内容就是三张图一个微博标题。
zgzd111 发表于 2018-12-27 16:00

还是严谨一点比较好
xiaoliang0573 发表于 2018-12-27 16:08
还是严谨一点比较好

好吧好吧
西站一开工,北面的留祥路、振华路、灯彩街都要西延吧,振华路和灯彩街都已经修到荆长路以西了
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-27 16:06

应该加个双引号,其实这次和东站开工一样,伪开工,要是假的博主怎么敢发,未批先建的又不是没有。
zgzd111 发表于 2018-12-27 16:17
应该加个双引号,其实这次和东站开工一样,伪开工,要是假的博主怎么敢发,未批先建的又不是没有。

然后在标题里表明一下你的看法

可以改标题吗?
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-27 16:21
然后在标题里表明一下你的看法

是的是的

我看得清清楚楚呢,不用你提醒我的,你管好你自己就可以了。

楼主写得很明白了,转载来源也写清楚了,也没说所有论坛的内容都必须百分百真实,但基本一点就是哪怕消息未经证实也不是楼主在造谣,那帮人在说啥呢,你自己回头再去看看?

楼主怎么改标题,某些网友都不会安分的了 。
jason 发表于 2018-12-27 16:50
楼主写得很明白了,转载来源也写清楚了,也没说所有论坛的内容都必须百分百真实,但基本一点就是哪怕消息 ...

要是所有人的阅读能力都有你那么高就好了
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-27 16:53
要是所有人的阅读能力都有你那么高就好了

根据你的提议,我适当修改了标题内容。

但是帖子不会删,那些跳梁小丑可以继续,其实也是一种嫉妒心,想想也是可以理解的,不大气的人格局就这点,再教也是不会听的。
jason 发表于 2018-12-27 16:57
根据你的提议,我适当修改了标题内容。

但是帖子不会删,那些跳梁小丑可以继续,其实也是一种嫉妒心, ...

私以为多花点时间改标题把口水从楼主身上转移到该去的地方还是值得的