杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[转帖] 【口水堂】杭州火车西站开工了?

坛子里的网友, 大部分都是在口水 和 巴家浏览帖子的,但是 对 口水里的那种氛围的确不认同,只是大家不去评论和争辩而已,这里大家还是比较理性的讨论和交流一些消息。
突然间这个帖子里似曾相识的场面又来了, 也不知道哪里惹着各派了。
该来的必然会来, 喷也无用,酸也无用。
路过886 发表于 2018-12-26 21:21
某些仓托把口水搞的乌烟瘴气,还把口水的贴搬到巴家引战

OMG,不管仓拖萧托,你再看看帖子,是谁引战的,楼主顶多标题不严谨,加一个枢纽两个字更准确些,至于你们这样吗?都是些什么人啊,厉害了厉害了,佩服的五体投地
这帖子大版不封吗?
西站开工不是一件好事?为什么某些人一股酸溜溜 嫉妒的样子?
巴家应当禁止一切口水版常见言论,对于涉嫌网友应当第一时间禁止在巴家发言
西站配套工程也应该算作西站工程把。。。。
所以这个标题没什么大问题。。。
怎么一股口水味,LD不去站台那是对的,没批,LD去站了不是自己惹了一身骚,但是话放出去了,年底要开工,地下空间连接工程开了也算开工,至少牛没吹破么,又没说开哪边。哪怕这是个地铁站,开了也是开了,至少挂了西站的名。

还装呢?几个月前在摩天板块聊GDP的贴子说的话这么快就忘了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萧托也是够了杭州交通枢纽开工就这么酸。人品来的差。
K282 发表于 2018-12-27 10:27
还装呢?几个月前在摩天板块聊GDP的贴子说的话这么快就忘了?

额,有点想起来了,好几月前确实逛过一个叫口水杭州的论坛,看到这些托太恶心,后来就再没去过了
皇帝的新衣你们继续,看来哪都被这群房托占领了,失望,再见
闲来有事 发表于 2018-12-27 14:55

管好自己吧,跟你们萧山不搭嘎的事情少议论
闲来有事 发表于 2018-12-27 14:55

你这是恶意指控。在维基百科,这种行为会导致你被封号
回望的眼神 发表于 2018-12-27 15:12

那到无所谓,他非要一张红头文件才相信也是无语。
zgzd111 发表于 2018-12-27 15:19
那到无所谓,他非要一张红头文件才相信也是无语。

找茬硬杠的,你发红头文件也会说是PS的
沙谷米 发表于 2018-12-27 15:25
找茬硬杠的,你发红头文件也会说是PS的

无语,发个消息贴子也会吵架,没见过。。。
itcfangye 发表于 2018-12-27 15:13
你这是恶意指控。在维基百科,这种行为会导致你被封号

标题党还贼喊捉贼
回望的眼神 发表于 2018-12-27 15:12

biao to d w
你们是嫌西站太low吗?官方没宣布开工,要这些私人房托微博来宣布开工前?
老大在吗,把我这贴删了吧,真是无语,删了才会安静,这些人才会消停。
捣乱的直接封号吧,就是版主麻烦点,要维护巴家的纯洁
把标题党禁了,就没那么多事了,开工请等杭州杭州发布
杭州西等发改委批复,还有很多流程要走,没一年半载搞不定的,不要传谣了
路过886 发表于 2018-12-27 15:29
标题党还贼喊捉贼

巴家是巴家人的,不是你这种摩天口水低能儿的,建议您去天目山路看一看,如果天目山路也救不了您的话那就去西溪路吧
itcfangye 发表于 2018-12-27 16:10
巴家是巴家人的,不是你这种摩天口水低能儿的,建议您去天目山路看一看,如果天目山路也救不了您的话那就 ...

还是你自己去看吧,离你们家很近