杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【城市交通】文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造二期工程(五常港河—荆长大...

一、项目概况:
  文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造二期工程(五常港河—荆长大道)工程位于余杭区,项目西起荆长大道以东,东至五常港河,全长1.71公里。工程采用“快速路+地面主干道”形式:快速路以地下隧道为主,局部采用地面快速路,为双向四车道规模,隧道长约1.66公里;地面保留现状文一西路主干道双向六车道规模。具体内容详见附图。
  二、意见提交:
  为拓展社会公众了解和参与城市规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对规划项目展示方案征询广大市民的意见和建议,本次征求意见的截止时间为2019年1月2日。邮件请发送至:yhplanning@163.com;信件请寄至:杭州市余杭区文一西路1500号3号楼513室,邮编311121。涉及重大利害关系的,利害关系人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请,联系电话:88607319

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BB断面图貌似对应的是平面上的A-A吧……然后AA断面图应该是荆长大道以西的部分吧,在平面图上没有标示。。。咋这么不用心呢。。。
zhongq03 发表于 2018-12-26 11:05
BB断面图貌似对应的是平面上的A-A吧……然后AA断面图应该是荆长大道以西的部分吧,在平面图上没有标示。。 ...

之前一期公示也是完全对不上的。。。不知道搞什么。。。
机场快线怎么走线? 在荆长大道以西就下穿西溪风情去文二西路了吗?
zyyz8zyyz 发表于 2018-12-26 12:21
机场快线怎么走线? 在荆长大道以西就下穿西溪风情去文二西路了吗?

批复文件的附图中显示是走文一西路过崇义路后从小河下方向东南穿到蒋墩路(原花蒋路),再从西溪湿地北侧向东。近期会更新卫星轨道图,敬请关注。
zhongq03 发表于 2018-12-26 13:05
批复文件的附图中显示是走文一西路过崇义路后从小河下方向东南穿到蒋墩路(原花蒋路),再从西溪湿地北侧 ...

就是好奇既然和文一西路隧道共线,为什么提升改造公示里面不画出来
28米宽的中央绿化带吗
zyyz8zyyz 发表于 2018-12-26 14:40
就是好奇既然和文一西路隧道共线,为什么提升改造公示里面不画出来

两个建设主体
竟然不是祖传的双向四车道的隧道~~ 哈哈
猪猪上网 发表于 2018-12-26 15:22
竟然不是祖传的双向四车道的隧道~~ 哈哈

怎么不是祖传四车道了?明明就是啊,你再仔细看看?
usin 发表于 2018-12-26 20:24
怎么不是祖传四车道了?明明就是啊,你再仔细看看?

连续停车带那是相当宽
热切期盼ing