杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途安L拓界版用车感受来一波,准备推荐兄弟也入一辆

我家途安L拓界版从9月份提车到现在,开了两个多月了,我对这车也算是比较熟悉了,特意来和大家分享下这段时间的用车感受,希望可以给想买车的朋友们提供下参考。

车子前段时间和朋友开着去自驾游了,一直没洗,有点影响美观,希望大家不要介意哈。

其实当时会买这车,主要是看中它的空间了,超级能装,带6个人完全没问题,而且还能放一些随行的背包,也不会觉得挤,有的时候还能用它来带带小家电什么的,大车就是这点好,方便。

1.4T的动力也比较充足,起步和加速都蛮快的,起步之后一踩油门感觉动力源源不断,很满足。换挡也非常平顺,比之前开过的车要好开很多。

配置方面,除了ESP车身动态稳定系统、自动驻车、坡道辅助,还有定速巡航等多种功能。像这样6座的大车,倒车的时候确实比较麻烦,尤其是刚开始开尺寸比较大的车还没适应,不过好在我家途安L 拓界版转向很灵活,还有前后驻车雷达和倒车影像,每次停车的时候不用到处看找好角度,挺方便的,开了这段时间来,都没有什么刮蹭,这点必须要给个赞。

说到这里,不得不夸下上汽大众的品质了,我从小一起长大的兄弟也想换辆大车,刚好就给他推荐了我买的这款,希望他能喜欢吧。
车子是我非常爱的那一款,这也为我买车提供了一个参考
楼主多少钱入手的啊,求问
嗯,看上去很不错的样子