杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打算换车,看了19款的途昂,各方面都还蛮不错的

生了娃以后,瞬间觉得家里原来的车子空间不够用了,每次出门,后备厢都被小孩的东西塞得满满当当的,我想多带点渔具都不行,琢磨着换辆车吧,反正这车也开了很多年了。早就想好要换车的话要换一辆SUV的,所以这次换车的目标就是空间够大的SUV车型了。

现在车企蛮多的,选择起来也是一件费时费力的事情,本来激情满满的看车选车,但是跑了两天之后就觉得烦躁了。最后问了叔父,他说上汽大众的途昂不错,我一听就去网上查了查,发现最近出了途昂19款,想着要买当然要买新款啊,赶流行嘛。

19款的途昂外观上十分霸气,又高又壮的,简直就是汽车中的“姚明”嘛!前脸设计得很“硬汉”,一体式蜂巢格栅,霸气十足,两边的大灯也是十分犀利的。线条比较硬朗,肌肉感满满,还不错哈!

车内的空间也非常大,这一点我非常喜欢,前排的座椅是可调的,这样我和媳妇开都能找合适的位置,后排空间非常宽敞,别说是带小孩出门了,就算带爸妈一起也会非常宽敞。我特地看了一下后备厢,这下不用迁就我家那小子了,鱼竿什么的可以带全套,再放几个老爷凳都行,完美!

除了空间,我比较关心的就是动力了,之前家里那辆车开起来软绵绵的,不舒服。途昂19款的动力是2.0T,加上它可以根据路况选择不同的驾驶模式,还蛮高大上的哈。

了解之后觉得真的还蛮不错的,所以打算去4S店看看能不能试驾订车,可以的话,打算入手一辆了。

这款是我老公最喜欢的,明天就要提车了,选的就是他。
这款,看起来造型很美,线条也很流畅。
非常喜欢这款,点一个赞。
闺蜜也有一个同款,他说,挺好的。