杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【口水堂】富阳公交两种截然不同的服务方式:有意思

今天在富阳运转,回程时尝试了下坐2108到沈家坞换482的走法。在富阳这边坐着2108的旧宇通中巴向沈家坞进发的时候,天空还是阴云密布、死气沉沉,而且司机常常跳站不报站;而当我在沈家坞坐上482草绿色的金龙新车后,沿途却是蓝天白云、阳光明媚,司机也是停站报站十分规范。这不由得给我一种从过去返回现在的错觉。
       p.s.尽管如此,482沿途的站牌还是和2108的一样破旧,而且两条线路在沈家坞都没有看到站牌。
富阳出了城区还有站牌吗……
山寨公交公司就是这个样
夏日狂歌 发表于 2018-12-23 17:19
山寨公交公司就是这个样

其实要我说,十年前的9-也是这副鸟样。
粉胖子 发表于 2018-12-23 16:30
富阳出了城区还有站牌吗……

有些车站有站牌,而且真的只有站名
315宇通 发表于 2018-12-23 19:18
有些车站有站牌,而且真的只有站名

我就是这意思(
caiminqi88 发表于 2018-12-23 17:31
其实要我说,十年前的9-也是这副鸟样。

不不不,08年刚一体化的时候9-除了停站不规范(仅限于三四级线路),其他报站,站牌以及车厢内的站名表都是规范的
peter_nash 发表于 2018-12-23 21:08
不不不,08年刚一体化的时候9-除了停站不规范(仅限于三四级线路),其他报站,站牌以及车厢内的站名表都 ...

哦,其实我的意思是十年前,9-把区内所有公交线路统一收归前,区内公交不统一的“乱象”就和现在的12-一样。不过起码那个局面更好收拾,以及9-的执行力比现在的12-强大好几个等级。