杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[新闻] 【城市交通】杭州黄山间第二铁路通道规划论证:,设计时速将350公里

jason 发表于 2018-12-24 13:32
那现在的杭黄不是还是要继续去南昌的么?

杭建黄-武池黄跟杭临绩-昌景黄在黟县东并场设站,昌景黄工程负责建设前者的黄山北-黟县东段和后者的黟县东-南昌西段,其余部分由其他工程实施。
所以我很奇怪在这种情况下铁总把杭建黄定名为杭昌高速线
jason 发表于 2018-12-24 13:33
你不要激动啊,好好说话。

刚才有点火气上来了,已经删掉了最后一段话
itcfangye 发表于 2018-12-24 13:42
杭建黄-武池黄跟杭临绩-昌景黄在黟县东并场设站,昌景黄工程负责建设前者的黄山北-黟县东段和后者的黟县 ...

同奇怪,所以我刚才在问你。
itcfangye 发表于 2018-12-24 13:31
你压根跟我不在说同一个内容。我有说杭临正线不过绩溪?????我说的是杭临正线接南昌,建黄正线接武汉 ...

不好意思,我没表述清楚:

同意你的观点,下面讲我的内容,并不是重复你的观点。
以后可以到西站坐高铁了
itcfangye 发表于 2018-12-24 13:42
杭建黄-武池黄跟杭临绩-昌景黄在黟县东并场设站,昌景黄工程负责建设前者的黄山北-黟县东段和后者的黟县 ...

嗯,设计图是这样的,所以我也觉得叫杭昌高速线不妥。
按道理杭临绩黄-昌景黄才是贯通同场的