杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K282

[本塘快报] 【口水堂】地铁3号线玉古站果然是想拆迁最新版

zgzd111 发表于 2018-12-21 16:01
就怕他们做出过激的行为,如果要是真开工了,他们去堵路静坐了,那是真的有可能的。

组织周边单位的小年轻怼回去呀 nnd老子迟到你们这帮×××赔钱啊 迟到一次一百块啊!就是一个字:干

。。。。。。。。。。。。。已编辑
冷雪飘飞 发表于 2018-12-21 16:13
这段西溪路其实蛮宽的,有4车道。至于为什么很久没通公交,我也觉得很奇怪。
像2车道的河东路,衢州街,都 ...

我也好奇,这段为什么没有公交车通过。
ssysdtc3 发表于 2018-12-21 18:29
哈哈 知道了 到时候地铁不通组织沿线乘客去他们楼前面散步 政府要学会发动群众啊 老法宝忘了

土建现在也没招标,绿化迁移到是走了个程序现在又没动静了,亚运会前整不好了。
你看我们说的多委婉,真正想说的话就只有后面一两小行字,还不帮我们拆了
就不给你拆咋滴,出了问题再拆也来得及
打什么小九九还不知道?都是群老乌龟
zgzd111 发表于 2018-12-21 19:49
我也好奇,这段为什么没有公交车通过。

15路刚开通时就是走这里的呢!当时好象还有个站的吧。
杭州*电车 发表于 2018-12-24 12:02
15路刚开通时就是走这里的呢!当时好象还有个站的吧。

这么说好像有点印象了。
zgzd111 发表于 2018-12-24 15:04
这么说好像有点印象了。

这些人真的烦死了,我们能不能也向地铁公司提建议,要求尽快实施玉古路站点
weiweix88 发表于 2018-12-24 15:59
这些人真的烦死了,我们能不能也向地铁公司提建议,要求尽快实施玉古路站点

可以啊,反投诉,我最近也想这么弄,不过影响玉古路工程,也影响3号线周边居民的出行问题。
今天又去看了一下投诉,好像觉得投诉人是一个人,还是年轻人,内容都差不多,今天投诉是403号居民。
尼玛 先挖过去再说 到时候修完了给你这个站来个因地质原因暂缓开通 教做人
jiangyou33 发表于 2018-12-24 20:21
尼玛 先挖过去再说 到时候修完了给你这个站来个因地质原因暂缓开通 教做人

或者继续拖着,搞公交换乘教做人也可以。
盾构通过暂不设站预留设站条件有无可能?
jiangyou33 发表于 2018-12-24 20:21

可以的,4号线联庄站不就这么搞的吗,明明可以开通了,就拖你半年再开通
usin 发表于 2018-12-25 00:02
盾构通过暂不设站预留设站条件有无可能?

最起码得开工先来土建,现在连开工的影子都没有。
zgzd111 发表于 2018-12-25 09:03
最起码得开工先来土建,现在连开工的影子都没有。

相关领导不给力啊 这么点事搞这么久搞不定
weiweix88 发表于 2018-12-25 08:17
可以的,4号线联庄站不就这么搞的吗,明明可以开通了,就拖你半年再开通

联庄站是当时站建好了,天寓出入口拆迁问题没谈下来,只建好1个出入口没法开通。

新年快乐

我们是站在想坐地铁的人角度来看问题的,但也要换位考虑,居民的述求有其合理的一面,毕竟房子太老旧了,经不起折腾了,谁会放心住在危房里呢?
kenniewwwww 发表于 2018-12-21 21:57
你看我们说的多委婉,真正想说的话就只有后面一两小行字,还不帮我们拆了

这个大家就误解了,实际上老年人是最不希望拆迁的,他们经不起搬来搬去的折腾,最好安安耽眈过日子。他们最希望地铁改道,不改道房子又可能变成危房,又住的提心吊胆,怎么办?
本来3号线这事和庆丰新村老小区没关系,是浙大不同意按国家批复的3号线规划建设,要求改线,才出现西溪路沿线居民对自身安全的担忧,没人反对造地铁,但反对的是在对老旧不堪的居民区有危害的地方造地铁。
起床号 发表于 2018-12-28 18:09
这个大家就误解了,实际上老年人是最不希望拆迁的,他们经不起搬来搬去的折腾,最好安安耽眈过日子。他们 ...

你不是说房子好好的?怎么又变成老旧不堪的居民区了?自相矛盾哎。
不要混淆视听,请问什么叫修不好了?相关居民提出异议和担心,有什么问题吗?试问如果你是他们,会作何举动?原方案是最优最快的方案,如果按照原方案估计你早半年就可以用上。事关民生大事,当然要严格认证,这是负责任政府的应有之举。