杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪老妹儿去看车,吃瓜的我被“巨无霸”途昂所征服

姑姑家妹子想买车,但她家没个懂车的人,小妹还是第一个有驾照的呢,只能让我陪着她去看车,虽然我不是很喜欢和她一起,叽叽喳喳的,不过看在火锅的份上也只能“舍命陪君子”了。

进到店里和小妹逛着逛着我俩就分开了,她没叫我那我也省得找她,就自己随意看了看。早就在公众号上看到新款途昂上市了,钱包也在跃跃欲试,不过这次是我第一次看到实车。

途昂的外观没的说,深得我心,饱满结实的车身给我满满的安全感,棱角分明,线条也流畅利落,有一种低调的霸气。前脸线条简洁却又十分有肌肉感,日间行车灯犀利的造型最喜欢了。再说说体格,整个一“巨无霸”呀,我1米8的个子站在车旁都显得有一丝小鸟依人?

车内空间也是蛮大的,不管是中控扶手箱还是车门内侧的储物格都比我想象中大了不少,放2.5L家庭装的可乐也没啥问题。后备厢空间本来就挺大的了,店里的小哥帮我把后排放倒看了看,这下真是大的令人瞠目结舌了。如果买途昂,以后被老婆赶出房间是不是可以在车里凑合一下了哈哈哈?

我对车子的配置方面其实不是很在意,不过豪华版的配置就已经很丰富了,使用起来绰绰有余,自动泊车入位、无钥匙进入/启动、前后驻车雷达这些功能就都挺实用的。

不管小妹最后有没有看上的车,反正我是挺心动的!

昨天刚提到车,选的就是同款。
明天逛街的时候看一看,准备买途昂了
我也喜欢自驾游不喜欢跟团被束缚