杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人逢喜事精神爽啊,今天提新车,心情倍儿嗨

两个星期前订的车,前两天工作人员给我打电话让我去提车,但是那时候在出差没能过去,今天终于有空,赶紧去4S店把我的爱车提回家!

打车到的4S店,一下车就直接找到上次带我看车的工作人员,直接奔向我的途昂。我的途昂十分的帅气,前脸十分的有力量感,大灯的造型很酷,精气神都大大的提高,中网银色的装饰条,好看!全LED的大灯,日间行车灯,亮亮的。

当时选车的时候除了觉得它好看外,最看重的就是它的空间尺寸,我家人口比较多,朋友也多,之前的轿车就是因为空间严重不足才被我拖到了二手市场,途昂的空间够大,够实用,而且开车的坐姿也高,开在路上有种俯视其他车的感觉,有点爽!

车内的细节设计也很贴心,前车门上有车窗和后视镜按键,座椅是真皮的,方向盘也是真皮的,手感超级细腻,摸起来舒服,头顶的大尺寸天窗绝对值得好评一波,中间的横条很细,采光相当不错。

我的这款车动力是2.0T的,试驾的时候觉得开的时间太短没开过瘾,起步比较快,加速也很快,开起来之后动力也是源源不断的输送,就是在市区只能低速开,期待什么时候去外环高速兜一圈。

这款车的落地价格杂七杂八加一起35万左右,绝对是值的,买车前看过的车也不少,比它大的要比它贵很多,比它便宜的又没它大,所以买车到提车,我一直都是美滋滋的,开心!

想开着途昂来一场说走就走的旅行
途昂车身整体线条流畅,第一眼就喜欢上了它
前几天我也去看这车了,很喜欢,过几天一定要拿下