杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱车也能扮成故宫丝带儿,这样的Polo可太美了

前段时间故宫淘宝上新了彩妆,后知后觉的我还是等人发帖了我才知道,比起口红我更喜欢点翠眼影,偏光的细闪真的十分美丽,虽然手残党不好驾驭那个颜色,但光是盒子就十分有纪念意义了!第一批没抢到就算了,第二批上架之后依旧没抢到,真的气。

抢不到就抢不到吧,只要朋友圈里没人晒我心里就很平衡,最近新买了辆Polo,我还是继续网上冲浪看看有没有什么故宫文创能让我装饰下爱车的。

说到故宫,不得不说Polo确实深得“朕”心,最近拍摄的那支故宫风的大片在车友群里都刷屏了,这张截图出现率是最高的,大家纷纷说就连Polo也没逃过被乾隆盖章的命运哈哈哈。

好玩是好玩,不过就我个人审美而言我还是最喜欢这款,蓝色系的故宫建筑图腾,十分典雅,历史气韵十分浓厚。

冲浪之余我又不死心的偷偷去瞄了一眼我的眼影,好吧看来是不会有第三批了,哭。还是想点实际的吧,Polo和故宫联合出品的车载宝盒讲真也蛮不错的,还好这个不用抢,“御驾亲临”的车贴相当相当酷炫!!

不得不说Polo出的“故宫风”周边看起来还都不错,特别是对于我们这种清宫迷来说更有吸引力了,心心念念等车贴到货,就可以开车Polo燥起来了!
好久以前看过的一个广告,就是polo
我觉得是一个买车攻略吧,谢谢分享
这个车子的耗油量感觉也不是很大