杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[转帖] 【口水堂】哪个城市最安全:北京未入前十 原因想不到,你的家乡呢

315宇通 发表于 2018-12-20 11:10
我不知道你是真不懂还是装不懂。
就这么跟你说吧,290自燃的那批混动在自燃前一段时间已经出现了冒黑烟 ...

我确实没有研究过保养。
我思考的是:为什么武林小广场—环城西路—北山路一线不通公交?为什么节假日龙翔桥限流,公交却不把乘客往武林门地铁站分流。为什么环西湖的能刷A卡的双向的环湖公交没有?为什么西湖边的主要线路这么挤却还这么少?为什么准一线城市的天桥这么少?

我对车辆保养真心没研究。
姜峰 发表于 2018-12-20 11:13
我确实没有研究过保养。
我思考的是:为什么武林门和北山路不通公交?为什么节假日龙翔桥限流,公交却不 ...

哦,你思考的东西跟本贴没半毛钱关系,你还是不要展开了吧
315宇通 发表于 2018-12-20 11:14
哦,你思考的东西跟本贴没半毛钱关系,你还是不要展开了吧

车辆保养和本贴也没有关系呀。
jason 发表于 2018-12-19 14:18
我只能说你是垃圾,绝对的垃圾。

以前别人喷你,我还积极地在替你说话,以后不会了,你该。

冷静,习惯就好了。
姜峰 发表于 2018-12-20 11:15
车辆保养和本贴也没有关系呀。

你非得扯到自燃我才跟你讲保养,我思考的是如何减小安全事故再次发生的概率
zgzd111 发表于 2018-12-20 11:18
冷静,习惯就好了。

来表忠心的,继续。。。。。
老大会赏识你的。
姜峰 发表于 2018-12-20 11:34
来表忠心的,继续。。。。。
老大会赏识你的。

啥叫忠心,我只是喜欢巴家这个地方,你以为帮派啊?
zgzd111 发表于 2018-12-20 11:43
啥叫忠心,我只是喜欢巴家这个地方,你以为帮派啊?

大家都懂的么。
bustthx999 发表于 2018-12-19 17:45
你说1他说3,你说3他说7,最后还要说1=7,兜扣兜到裤裆都怕外啦,你要理解要理解,别把自己气坏。

我没有生气,只是7路事件居然可以去扯到公交方面需要反省为什么车辆拥挤,这样的三观也是天理难容。

这歹徒当时还背着包吧,那生产包和销售包的企业和商家是不是要反省,为什么要卖给他,如果不卖给他,他也不能用这个包装汽油了。

这歹徒还穿着衣裤和鞋子吧,那同样这些厂家和店家是不是也要反省一下?

简直就是脑残,真是XX不如,活该被那么多网友喷。
315宇通 发表于 2018-12-20 10:10
你才没逻辑,公交车烧起来是因为人多?

是人都不会这么去想当年7路车这起事件,是人都知道是非对错。

是人看了14楼的活都不会气急败坏。是人都不会否认拥挤对逃生的影响。是人都不会掩饰拥挤与快速撤离的必然联系。

原本只是点到为止,不忘历史,抛开那次事件高歌安全,好像什么事也没发生过。
能快速撤离伤害就不会很大,由于拥挤很多撤不出来杯具,居然有人开脱事件严重性和拥挤无关。这几个真是芹授不如。

315宇通 发表于 2018-12-20 10:38
希望7路车能由富阳公交经营,配商务大巴,一人一座,即便坐满了也不拥挤,可以快速撤离

他居然真的在和你认真讨论能不能用商务大巴,看不出你在讽刺他

看来真的是脑子有点不好使
啊呀哎呦 发表于 2018-12-20 16:00
他居然真的在和你认真讨论能不能用商务大巴,看不出你在讽刺他

看来真的是脑子有点不好使

和他认真就输了。
减少公交拥挤(特别是平峰时段),是提升公交服务的主要内容:
故意回避这个问题,三观肯定不正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2018-12-20 16:32
减少公交拥挤(特别是平峰时段),是提升公交服务的主要内容:
故意回避这个问题,三观肯定不正。

地铁也拥挤,而且出了事比公交更难逃,你要不要也喷一下?
傲娇的Saber 发表于 2018-12-20 20:19
地铁也拥挤,而且出了事比公交更难逃,你要不要也喷一下?

地铁有安检你不知道?
姜峰 发表于 2018-12-20 20:23
地铁有安检你不知道?

安检能检出小偷流氓?安检地铁里就不会空气混浊?真正想干事的恐怖分子会因为安检就收手?
傲娇的Saber 发表于 2018-12-20 20:39
安检能检出小偷流氓?安检地铁里就不会空气混浊?真正想干事的恐怖分子会因为安检就收手?

这些年你听到的是公交事多还是地铁?
已经发生过的还不去重视?
姜峰 发表于 2018-12-20 20:44
这些年你听到的是公交事多还是地铁?
已经发生过的还不去重视?

哎呦,意思是地铁没发生过事故就可以继续拥挤啦?之前重庆公交出事可不是因为拥挤啊。犯罪分子的行为你能归结为公交问题,厉害的
傲娇的Saber 发表于 2018-12-20 20:39

你认为公交拥挤和安全有没有必然联系?
姜峰 发表于 2018-12-20 21:00
你认为公交拥挤和安全有没有必然联系?

有啥必然联系啊?你就觉得人多不安全你不坐等人少再坐就是了,又不可能给你100%不拥挤
姜峰 发表于 2018-12-19 18:28
你真会搬弄是非,谁在无理指责谁?
14楼的话有什么问题?

姜老师你真应该考虑一下是不是话欠妥了,版主的脾气是比较好的,一般不会这样歇斯底里。原则性的东西  我觉得一个人最基本的三观还是要坚守的
315宇通 发表于 2018-12-20 11:10
我不知道你是真不懂还是装不懂。
就这么跟你说吧,290自燃的那批混动在自燃前一段时间已经出现了冒黑烟 ...

可能现在批量采一样的车就是为了好保养;290这种情况,怎么说呢,应该是早些年电车公司保养的通病了,许多早期同时分配给电车的车辆,总是最先感觉旧,不仅是内部的旧,车辆状况也是堪忧(如199的沙滩黄海,188的各种车型)。所以我到现在都很好奇当年的电福宝是怎么撑到15年的(不含5714),据说有一位大神解决了底下链子通电的问题确保了电路没问题,其他的部件我就不知道了。
秇孒と掱. 发表于 2018-12-22 18:33
姜老师你真应该考虑一下是不是话欠妥了,版主的脾气是比较好的,一般不会这样歇斯底里。原则性的东西  我 ...

回到本贴中提到了:如2012年7月21日北京市遭遇的特大暴雨灾害;2014年12月31日上海市外滩陈毅广场发生的踩踏事件;2015年8月12日天津市滨海新区发生的危险品火灾爆炸事故等等。所以在14楼跟贴西湖边公交的拥挤问题,因为杭州曾经也发生过类似重大的事件,原本只是点到为止,意思是不忘历史,有时候灾难和事故都是突发的,对于那次事件能吸取的教训就是“要能快速撤离”,坐公交百分百不拥挤可能很难,但减少公交拥挤应该还是能做到的。虽然炸山不是事件的主因,但一点责任也没有你觉得可能吗?如果不是因为拥挤能快速撤离那么伤害就不会那么严重。

我和版主这么多年打交道,有过分岐也有过共同点,有时候他让让我,有时候我也让让他。
首先有一点,姜峰在巴家讨论问题,从来就事论事,不会首先对别人进行人身攻击,这体现的是一个人的涵养。
之前有人在贴子中骂人,版主只要能公正处理就好,其实我也不需要帮我说话,我需要他帮我什么呢?公正不黑我就好。
姜峰 发表于 2018-12-22 21:59
回到本贴中提到了:如2012年7月21日北京市遭遇的特大暴雨灾害;2014年12月31日上海市外滩陈毅广场发生的 ...

表达自己观点是可以的,话好好说,有些道德的底线总是要守清楚的,不分青红皂白胡说八道总是不对的!