杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K282

[本塘快报] 【口水堂】地铁3号线怕是建不好了投诉人出现新的说法

itcfangye 发表于 2018-12-14 03:12
不一定,拆迁的话他们就要住到远离浙大的地方去,不是很符合他们利益

人家现在是学区房呢。。。
HK8990 发表于 2018-12-13 22:54
那如果直接把这个站取消 用盾构按线位穿过去呢 还会有影响吗

这个要起到疏散黄龙的人流的作用呢
HK8990 发表于 2018-12-13 22:54
那如果直接把这个站取消 用盾构按线位穿过去呢 还会有影响吗

这好歹是个换乘站
粉胖子 发表于 2018-12-13 16:39
这几幢房子闹不出什么花来的啦。。

可能投诉人有点儿背景吧,手动滑稽,不然都闹大半年了。
mrwyn 发表于 2018-12-14 09:39
人家现在是学区房呢。。。

大半年闹剧分析来看,人家要么想原拆原位,要么赔点儿钱。
zgzd111 发表于 2018-12-14 10:20
大半年闹剧分析来看,人家要么想原拆原位,要么赔点儿钱。

不能开先河啊。。。。否则以后源源不绝
hide007 发表于 2018-12-13 15:13
感觉有两层意思在——这边的楼太老旧了,承受不起地铁站点过近的建设和后期地铁运营带来的振动等影响,所以 ...

完全对!说白了意思就是我们楼年代早,快帮我们拆掉原址重建,还能赔一笔
zzhsunday 发表于 2018-12-17 09:47
完全对!说白了意思就是我们楼年代早,快帮我们拆掉原址重建,还能赔一笔

估计没啥用,参考2号线桃花河小区,修地铁的时候之前也闹过,现在维修中。
zgzd111 发表于 2018-12-17 10:20
估计没啥用,参考2号线桃花河小区,修地铁的时候之前也闹过,现在维修中。

肯定没戏的,zf也不是吃素的,要都是会哭的娃有奶喝,市政建设还不都乱了套了
zzhsunday 发表于 2018-12-17 15:25
肯定没戏的,zf也不是吃素的,要都是会哭的娃有奶喝,市政建设还不都乱了套了

赞同!只是这个站点确实拖的太久了,其实最大的障碍是浙大玉泉,不然早就顺利开工了
weiweix88 发表于 2018-12-18 14:39
赞同!只是这个站点确实拖的太久了,其实最大的障碍是浙大玉泉,不然早就顺利开工了

方案改走西溪路了,浙大也是反对?西湖体育馆现在也没拆除,可能等10号线的方案,毕竟是个换乘站,还得下穿天目山路隧道。
zgzd111 发表于 2018-12-18 14:55
方案改走西溪路了,浙大也是反对?西湖体育馆现在也没拆除,可能等10号线的方案,毕竟是个换乘站,还得下 ...

我的意思是如果原方案玉古路求是路口浙大不反对的话 早就开建了
weiweix88 发表于 2018-12-18 14:39

不过最近10号线在招标迁移绿化,程序都弄好了,不知道什么时候开始迁移,3号线的这个站之前程序都弄好了。
zgzd111 发表于 2018-12-18 15:00
不过最近10号线在招标迁移绿化,程序都弄好了,不知道什么时候开始迁移,3号线的这个站之前程序都弄好了 ...

不管改到哪里 希望尽早开工吧 3号线应该就这个站没有开工了吧
weiweix88 发表于 2018-12-18 15:03
不管改到哪里 希望尽早开工吧 3号线应该就这个站没有开工了吧

是的,就差这个站了,其余都进场了。
weiweix88 发表于 2018-12-18 15:00
我的意思是如果原方案玉古路求是路口浙大不反对的话 早就开建了

是啊,之前弄这个方案就好了,也不用这么麻烦改方案,这个站等了半年啊。
zgzd111 发表于 2018-12-18 15:07
是啊,之前弄这个方案就好了,也不用这么麻烦改方案,这个站等了半年啊。

之前应该是没考虑到浙大态度会这么坚决吧,政府应该在浙大和黄龙体育中心之间做工作了,然后黄龙妥协,原方案是不下穿黄龙的
weiweix88 发表于 2018-12-18 15:18
之前应该是没考虑到浙大态度会这么坚决吧,政府应该在浙大和黄龙体育中心之间做工作了,然后黄龙妥协,原 ...

不知现在黄龙要怎么整,旅游集散中心挖下去么,再不开工,这站都要被人遗忘了。
zgzd111 发表于 2018-12-18 15:34
不知现在黄龙要怎么整,旅游集散中心挖下去么,再不开工,这站都要被人遗忘了。

百度地图更新了3号线虚线,你去看看 ,高德还是原方案
weiweix88 发表于 2018-12-18 15:35
百度地图更新了3号线虚线,你去看看 ,高德还是原方案

百度地图虚线是错的,应该往北走是对的。
zgzd111 发表于 2018-12-18 15:36
百度地图虚线是错的,应该往北走是对的。

百度虚线不就是往北走的吗
weiweix88 发表于 2018-12-18 15:39
百度虚线不就是往北走的吗

还要往北一点,规划局有图纸的。
zgzd111 发表于 2018-12-18 15:47
还要往北一点,规划局有图纸的。

你这么一说,才发现原来那些施工图都是你发的
weiweix88 发表于 2018-12-18 15:50
你这么一说,才发现原来那些施工图都是你发的

施工图纸这站还没出来,是以前的玉泉控制单元里面有,有3号线线位图可以参考下。
有没有可能,干脆绕开浙大和这些居民区,古荡下穿财神殿,走天目山路,黄龙路,下穿陈经纶到曙光路这。这样估计10和天目山路隧道方案要调整下了