杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

25年来第一笔固有财产,Polo提车作业~

前两天去附近的4S店把新买的Polo开回了家,很开心,在这个城市摸爬滚打3年,总算是有点成就了。记录一下我的第一笔固有财产,也分享一下我的喜悦吧。先露脸哈!

大二暑假的时候考的驾照,虽然当初每次赶去驾校都一头的汗,但是很开心,因为我很喜欢这种自己掌控的感觉,所以开始工作的时候就定下了买车的目标。但工作了之后才知道这项目标的困难,因为房租很贵,工资能存下的不多,不过还好遇上了Polo,落地不到十万的价格,我再贷点小款就能买了,感觉还是挺幸运的。

Polo的外型很时尚,灵巧的身形加上干净利落的设计风格,让我一下子就看对眼了,本来也想买红色的,但是感觉白色比较日常,所以买了白色的。前脸的设计简约自然,这才是年轻该有的态度不是,简单大方,阳光活力。

因为之前开车机会不多,所以车技是肯定有点生疏了,但是Polo给我的感觉就是上手非常容易。1.5L的动力,起步蛮快的,提速也挺流畅的。再加上Polo本身比较灵活,所以即使上下班高峰开着也蛮顺畅的。

和爸妈说了我买车了,他们很开心,快过年了,回去一定带爸妈多兜风。

Polo质量很好,昨天刚去4s店试乘试驾
很中意Polo这款车,计划买了作为我上班代步车了
大众品牌,一直都是我比较信赖的品牌