杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Polo试驾初体验~

习惯给自己定目标,因为觉得这样会更有动力。工作初期的时候就给自己定下了要买车的目标,预算20万以内,但是存钱速度远比不上花钱速度,三年下来,存款不过十万上下,但经过了上下高峰交通的磨砺,买车的愿望却更加强烈。前两天看论坛,车友分享的提车作业,上汽大众的Polo十万就可以落地~心动啊,所以一到周末我就去了附近上汽大众的4S店。

店里Polo的展车是红色的,十分夺人眼球,但是我觉得我可能驾驭不了,就问了下有没有白色的试驾车,销售人员不错,马上就帮我查了一下,运气不错,还真有。

Polo的外形设计比较简洁,干干净净的白色让人看的非常舒服。我总觉得大灯是前脸的灵魂,Polo的大灯设计就让我非常喜欢,很有神,给人一种犀利的感觉。车身的线条蛮流畅的,我不喜欢那种比较老气的车型那种死板的轮廓,Polo看上去年轻有活力。

试驾下来感觉操控感真的不错啊,方向盘看起来很动感,用起来很灵活,转向一点都不吃力,而且指向很准。1.5L的动力起步蛮快的,踩油门的时候也不用太用力,轻轻踩一脚就可以了,感觉开着很轻松。

回家之后考虑了一下,觉得自己蛮喜欢Polo的,各方面都蛮好的,所以第二天又去店里订了一辆,全款拿下!

我觉得是一个买车攻略吧,谢谢分享

车子的漆面厚度能够达到多少呢
这款车外形确实很迷人。