杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金车豪车,不如风里雨里陪我走过——新桑塔纳用车分享

上周五公司聚餐,大家酒足饭饱之后就一起吹牛,不知道谁带的头开始问:18年快结束了,大家有什么收获?我想说,我的18年过得很满足,因为几个月前买了属于自己的第一辆车——新桑塔纳。

我老爸开的车就是桑塔纳,这么多年带着我们家人走过很多地方,我也一直对桑塔纳有一种情怀,所以今年我打算买车的时候,就直接去了上汽大众的4S店,入手了一辆新桑塔纳。

这车的外形给人感觉很舒服,没有过多的装饰,有一种简约的美。前脸镀铬格栅蛮精致的,车大灯造型也比较犀利,是我喜欢的风格。车里面的内饰比较简洁,一些设计细节十分贴心。储物格都在手边的位置,平时超市或者景点停车的时候需要交停车费,储物格里放点零钱十分方便。

新桑塔纳的空间也比较宽敞,我们一家人坐着也不会觉得拥挤,我和老婆都坐前排,后排是儿子的地盘,座椅上放了很多他喜欢的玩具,每次看他在后面玩得可开心了。另外,它的的后备厢也蛮大的,出去旅游的时候放两个大箱子,再加一个儿子的小玩具箱,妥妥的。

新桑塔纳1.5L的动力,开起来很顺畅,起步不肉,提速反应也很快。听说这车换的1.5L发动机其实动力和之前的1.6L差不多,但是油耗却会更低,这段时间开下来油耗都在7个左右,感觉确实很省油,棒。

总的来说,我家新桑塔纳表现不错,也算是我今年的一大收获,满足。

但是主要是看它里面的舒适度啊,体验度怎么?
17款的性价比不错了

这车我也喜欢,我也准备买一辆。
这车看着挺好的我是很喜欢。