杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖墅运河人

[经历] 【口水堂】杭州公交的班次间隔和对乘客的解释存在很大问题

粉胖子 发表于 2018-12-10 10:32
缩回北站降为2元,再没人坐就不要开了。

莫干山路沿线的公交线路确实太杂了,可以梳理。
湖老师,午安
湖老师,区间车需要在哪里标明走向和站点啊?既然是区间车,那就是在主线的区间段运行,所以你看不懂?
东上米 发表于 2018-12-10 13:01
但是b2不走莫干山路啊,从北站到亲亲家园一带只有b支1

所以到底是到武林广场有人还是到北站有人,差别有点大吧。
153已经要去北港桥兜一圈了,不能和b支1整合一下吗?一边喊没运力,一边嫌没人坐车,岂不是怪事?
枯井底污泥处 发表于 2018-12-9 17:51
润达花园已经拆掉了 90可以去池华街或者金地后面的配套站 顺便涨价3元好了
B-1去98终点站好了

想坐90路去城站已经30次了,实际上只有一半是坐到了。
其他一半一看APP,发现90路还有20分钟-40分钟才来车,无奈坐个187算了,毕竟人家2-3分钟就有一辆。天气好走一段吧,没办法。天气不好也没办法,上午9点多还经常20分钟+,实在等不牢。
jason 发表于 2018-12-10 13:51
湖老师,区间车需要在哪里标明走向和站点啊?既然是区间车,那就是在主线的区间段运行,所以你看不懂?

这个道理好比大站快线一样,乘客自己不看仔细能怪谁啊?b支1区间有到武林广场的,也有到闸弄口新村的,车头都有牌子,司机也会提醒的
翼殁轩 发表于 2018-12-9 21:30
车头 B支1区间→武林广场北 看不见的?

我那天要做B4到东站运转,如果这个区间像151Q那种方法先去体育场路绕一个圈然后停东往西的武广北呢?那么就会多走路多花钱
湖墅运河人 发表于 2018-12-10 21:21
我那天要做B4到东站运转,如果这个区间像151Q那种方法先去体育场路绕一个圈然后停东往西的武广北呢?那么 ...

那你完全不用担心,B支1区间向来都是直接到武林广场北西向东站台下客,再开到中河立交高架上掉头!
湖墅运河人 发表于 2018-12-10 21:21
我那天要做B4到东站运转,如果这个区间像151Q那种方法先去体育场路绕一个圈然后停东往西的武广北呢?那么 ...

你就不会上车问司机么
粉胖子 发表于 2018-12-10 13:54
所以到底是到武林广场有人还是到北站有人,差别有点大吧。
153已经要去北港桥兜一圈了,不能和b支1整合 ...

整合153和B支1倒也不是不行,B支1南段和516整合掉。
B支1缩线多少年前就在弄了,每次最后都被否决掉,市政府搬到市民中心后就更别想了。
lenove 发表于 2018-12-11 08:55
B支1缩线多少年前就在弄了,每次最后都被否决掉,市政府搬到市民中心后就更别想了。

我觉得zf的人坐专线比较多吧

难道知府大人要坐这个b支1去上班?

zf才不会在意一条B支1 当年想缩没缩成纯粹是炸山自己方案黄了之后拉倒了