杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途昂和大指挥官,试驾之后我买了途昂

年初升职了,正好爸妈也都退休了,所以把他们接来一起住了。爸妈刚来的时候和媳妇带着他们出去玩了一次,由于家里原来的小轿车坐不下所以那天把儿子丢到邻居家了,二老为此都不愿意再出去玩。于是和媳妇商量着,换辆大点的车。

记得朋友有辆大指挥官,空间和座位都还蛮合适,就连我家的二哈都能带着一起。但是我自己一直开的都是大众,正好大众的途昂也是5门7座的,所以有点纠结。趁着周末有空我预约了一下试驾,上午途昂,下午大指挥官,下面是我的简单感受。

两款车的外观都比较大气,不过我看惯了大众的标准前脸,看大指挥官的时候有点不适应。我个人还是偏爱途昂的。格栅的设计相对而言更加硬朗霸气,腰线也更加犀利,比较之下大指挥官的气场有些弱了。

这次试驾我和媳妇都比较看重空间,虽说都是5门7座的,但是车内的空间感还是不一样的。途昂的整体车身比大指挥官还要修长一些,也稍微的高一点,我坐的时候感觉主驾驶座的头顶空间要比大指挥官多一拳左右,考虑到家里有老人小孩,稍大的途昂乘坐起来会更舒服一点。

动力方面,两辆车都是2.0T的发动机,起步加速都很带劲,平时出行是完全够用了,不过途昂的7挡双离合变速箱比大指挥官九挡的要顺畅一些,我是觉得开起来都可以,但是老婆更适应途昂的。

试驾之后,我和老婆都觉得途昂要略胜一筹,所以就订了途昂。

最关键的是,这款价格亲民

我朋友有一辆一模一样的,他说感觉非常好。
这款看起来外观非常大气。