杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于换上新车,“人高”“马大”说的大概就是我和途昂了!

之前一直开的紧凑型小轿车,虽然上下班代步足够,但是出门旅游就有点力不足了,空间拥挤,后备厢能带的东西也有限,所以心心念念想换车,看朋友的六座、七座车,一家人出行说说笑笑的十分羡慕,所以选车的时候就奔着多座位的车去选择了。左挑右选,最后在朋友的推荐下订了途昂,今天起个大早去提车!

都说情人眼里出西施,我这看自己的车越看越好看大概就是这个道理。看看这高大的身影,孔武有力的线条,实在是帅气。蜂巢格栅与大灯相连,看上去很精致,也让它原本就宽大的前脸看上去更加宽大。LED一如既往的帅气,神气,锐利。

车内空间不用说,满意,当初就是奔着空间来的,前排我坐着十分合适,所谓站的高看得远,由于途昂本身蛮高大的,所以我这坐的高看得也比之前的车看得远多了。后排空间也很宽敞,我简单试了一下,坐着的话膝盖离前面座椅还有将近两拳的距离,另外真皮座椅坐着也蛮舒适的。

大众的内饰一向比较简洁实用,不会过多的花里胡哨但是储物格什么的小设计都非常体贴,前排的中央扶手高度可以根据自己的需求调节,其中也带储物功能,很人性化,另外头顶还有全景天窗,所以感觉在里面坐着非常舒适、轻松。

提车过程还可以,蛮快的,交税落户,我特地说了要自己撕车膜,撕膜的时候那感觉奇妙极了,最后开车回家,我个子蛮高的,途昂也不小,我俩这人高马大组合还蛮配的,哈哈!

前几天我也去看这车了,很喜欢,过几天一定要拿下

这款看起来非常高端,非常大气。

这款,看起来给人一种霸气的感觉点个赞。