杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再也不用羡慕别人,我也即将拥有途岳R-Line~

去年参观广州车展的时候我和对象还约定18年也要一起来看,不过世事无常……这竟然是个flag,最近的我,又恢复了闪亮的单身狗身份。但是就算分手了车展还是要去的,车依旧是真爱。

现场的小情侣还真多,只有我独自散发着单身狗的清香。看着这么多车我突然觉得,不如买辆车吧,以后就咱哥俩相依为命好了,哥又不差钱。没有开玩笑,我是认真的,这样想着我就走到了上汽大众的展区,周围朋友买的最多的车就是大众的,质量有目共睹。

在运动感更强的SUV和稳重优雅的轿车间纠结了很久,最终决定忠实于自己的内心,买辆空间大的SUV吧!在众多展车中,我一下就注意到了现场的途岳R-Line,黑与白的色彩碰撞产生了强烈的视觉效果。飞翼造型的车身设计,也有种蓄势待发的冲击感,远远看着都能感受到。

走进仔细看了一下,途岳R-Line的内饰上面也是下了功夫的,呈D型的方向盘与多处可见的R-Line专属的徽标带给我十足的设计感。座椅的话,途岳R-Line采用的是镶拼的设计,在碳纤维风格的点缀下,更具动感,包覆式设计坐起来也很舒服。

车内空间令人感到神清气爽,头部与腿部空间都很宽敞,后备厢容积也很大哦,能放下我许多行李了。

讲真,我其实心里老羡慕有SUV的人了,带上相机,开着车,随时都能来一场想走就走的旅行。不过不碍事,我也即将拥有,美滋滋。

内室很宽敞,能够放很多东西。
这款车的车身侧面的线条比较流畅有力
哇,这个颜色我也好喜欢