杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途岳R-Line已经上市了,试驾还会远吗?

十月初,在火车站见识到了什么叫人山人海,回来后就有了买车的想法。由于我自己是个喜欢到处旅游的人,所以买车首选是SUV车型,但是选车的事我一直拿不定注意。最近有点被上汽大众品牌的口碑吸引到,怎么说呢,一个人说好,那大概是偶然,但是很多人同时认可他优秀,那就十分值得信赖了。于是我留意起了他们家的车。

之前途岳上市的时候我就琢磨着近期去试驾一下,但是由于工作的关系一直没机会,没想到等到了它的R-Line车型上市。

途岳R-Line在普通版的基础上更换了更加动感的保险杠,黑色的饰条也让它更酷,不同于途岳的硬朗霸气,途岳R-Line更加活力动感。途岳R-Line前脸依然精致大气,车前灯十分有神,侧面的线条也利落干脆,感觉如果逆风驰骋的话会相当帅的。我喜欢它“性感的屁股”,虽说装饰不多,但是我觉得亮黑色的装饰十分动感。

内饰和途岳好像没有太大的区别,主要的色调也是黑色,冷艳的魅惑。车内空间蛮宽敞的,前排的座椅根据我178cm的身高调节到合适的位置之后,后排还是有很大的空间,膝盖距离前排座椅还有两拳多的距离,另外,头顶上还有超大尺寸的天窗,视野也蛮舒服。车内细节好评,方向盘看起来很有质感,储物格设计得很方便实用。

简单了解了一下,我已经很喜欢了,遗憾的是没能感受一下它的动力,不过它已经上市了,相信不久就能试驾了。

途岳这款车颜色太漂亮了。
性价比很高啊,值得购买。
我是一个车迷喜欢看各种车