杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途岳试驾记,感受到了老婆对我的满满爱意

家里的车开了好多年,不说别的吧光是噪音就很大了,一直想换新车,然而掌管着财政大权的老婆不同意,唉。马上就要结婚五周年了,上个月老婆说要给我个惊喜,我:???期待中又隐隐带着一丝不安?

就在这样的心情中度过了两周,有一天老婆让我捯饬一下,一起开车去4S店,说是预约了途岳的试驾。我:!!!她看到我电脑的历史记录都是途岳,就猜到我一定是看上了这辆车,老婆果然很了解我。

之前只在网上冲浪,这次是我第一次看到途岳实车,整体造型很有气势,不动自威,前脸有着TA的老大哥途昂的风采,大灯logo旁的进气格栅与大灯巧妙地融合成了一体,力量感很强,同时时尚感也不错。大灯的造型还微微有些扬起,有种蓄势待发的感觉,冲击力十足。

车身尺寸方面,途岳的长宽高在同级车中也是很突出的,内部空间相当宽敞,驾车出行完全不用安心空间的问题,而且途岳的后排空间还可以放倒,空间更大能放更多东西。

动力的话1.4T我日常足够用了,而且我不会太过追求于速度,家用绰绰有余。我试的是280TSI的高配版,配置了自动泊车系统和倒车影像,还可以选装360度全景摄像头,安全科技配置很丰富啊,这样老婆偶尔开车的时候我也能更放心了,车大操控起来对她这样的新手还是有点难度的。

最后决定订车的时候,我豪气地贡献出了我的工资卡,虽然卡也是在老婆那里的enmm。

这车不错,外观漂亮,性能强大。

也一眼就喜欢了上海大众途岳

上海大众的途乐,却是气派非凡。