杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年匆匆过,途岳可以安排上了

2018年马上就快要结束了,回想这一年,甜涩交加,想想又发出了“人间不值得”的感叹……搬砖如此辛苦,想在年前买辆新车犒劳下自己,钱赚来就是要花的!过年走亲访友的时候开新车也能倍儿有面,省得七大姑八大姨老专注于相亲话题。

在手机上下了好几个看车app,方便上班时候摸个鱼研究下,看了好多款车型,不是价格太高就是空间有点小不喜欢,偶然间看到了一张途岳的宣传图,哇得来全不负功夫,这款车真的完全就是我的理想型!

在我的软磨硬泡下,女友和我一起去了4S店看车,当然她只看颜值和空间,具体性能还是要我自己参考。还真别说,不仅我喜欢,女友也一眼就看中了湖光蓝的那款途岳,说是现代简约感很强烈,也不会像白色那样单调,嗯说得在理。

我看车的角度和女生不同,我首先被刀锋轮毂给吸引住了,设计真的酷,停着就拉风极了。前脸的造型也是一个风格的,力量感十足。

来都来了,当然要试一下,旋即我就坐在了驾驶座上,看看中控台灵不灵。方向盘的话是多功能方向盘,而且右边的多媒体液晶显示屏移到了出风口的上面,看起来确实更方便了,好看许多。我超喜欢车上的液晶仪表盘,动态显示很细腻,看着舒服。

途岳标配的7档双离合变速箱,试驾的过程中没有感到顿挫,加速很快,底盘也很稳,可以说表现优秀。

最后偷偷跟女友对了个眼神,就买途岳吧,相信自己的直觉!

最喜欢上海大众这个品牌,车比较皮实。
还是上海大众的车最耐开了。
在售后保养方面,上海大众做的也很不错。