杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[新闻] 【城市交通】方便宁波市民到杭州坐飞机:宁波市区开通直达杭州萧山机场大巴

临安府邸 发表于 2018-12-7 11:57
主要是廉價航空刷的客流。

廉航也没什么不好的,还是很多人对价格比较敏感的,飞东南亚也就三五个小时,坐廉航也是吃得消的
jason 发表于 2018-12-7 13:42
临安也不必如此看不起廉航的存在,杭州是亚洲航空在中国很大的一个运营航点,如果没有亚航、酷航、捷星、 ...

是的,这点我也赞成,自己去不去坐廉航是另外回事,但是杭州要是没这些廉航,估计东南亚航线更少了,到时候别说洲际了,连去东南亚都要去广州和香港中转了,给南航和国泰刷客流。
廉航不是蛮好的啦 除开没有餐食 和普通航司经济舱没有区别
当然 如果你每次出行都坐两仓的话除外
jason 发表于 2018-12-7 11:17
杭州现在一周22班:VJ 13,BL 3,JD 3,CA 3。

你要说的重点是什么?
枯井底污泥处 发表于 2018-12-7 17:30
廉航不是蛮好的啦 除开没有餐食 和普通航司经济舱没有区别
当然 如果你每次出行都坐两仓的话除外

亚航D7公务舱有免费餐食和行李的,价格也不贵。
iiibon 发表于 2018-12-9 03:34
你要说的重点是什么?

没有重点啊,就是告诉你杭州芽庄航班数量更多。
blue万里长城 发表于 2018-12-7 14:39
是的,这点我也赞成,自己去不去坐廉航是另外回事,但是杭州要是没这些廉航,估计东南亚航线更少了,到时 ...

不过现在国内航也开始重视杭州的亚洲短途航线,比如国航、厦航和东航,而低成本航空现在的发展也基本进入瓶颈期,因为杭州机场时刻受限。
jason 发表于 2018-12-10 13:46
不过现在国内航也开始重视杭州的亚洲短途航线,比如国航、厦航和东航,而低成本航空现在的发展也基本进入 ...

嗯,我记得去曼谷国航和厦航就各有一班,时间点都还不错
blue万里长城 发表于 2018-12-10 14:23
嗯,我记得去曼谷国航和厦航就各有一班,时间点都还不错

国航曼谷杭州是每天两班,厦航之前是每天一班,现在暂停了。
jason 发表于 2018-12-10 14:24
国航曼谷杭州是每天两班,厦航之前是每天一班,现在暂停了。

嗯,换季以后还是有变化
jason 发表于 2018-12-10 13:45
没有重点啊,就是告诉你杭州芽庄航班数量更多。

我有说过宁波芽庄航班多么?我说的是宁波客流量感谢芽庄开了每天一班的宁波包机。你能抓住重点么?
iiibon 发表于 2018-12-11 04:02
我有说过宁波芽庄航班多么?我说的是宁波客流量感谢芽庄开了每天一班的宁波包机。你能抓住重点么?

我很纳闷,我这样回复你是伤到你哪里了?如果你主观上觉得我回复对你构成伤害,你只要在内容里面加一句谢绝我的回复即可,我会很识相地回避了。

何况这就是你的重点?每天一班芽庄就需要被感谢宁波的吞吐量了?你要不要拿个计算器按一下看看?