杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我还挺喜欢途观L插电式混合动力版的,大家觉得怎样?

前段时间,听说上汽大众的途观L插电式混合动力版上市了,其实成都车展的时候就有看过这车的消息,挺喜欢的,现在终于上市了,开心。

不过买车这件事,我这个人还是比较慎重的,当时这车开启预售的时候,因为自己还没试驾过,所以就没入手。前段时间去试驾了下,感觉挺不错的,和大家分享下我的感受。

外观设计没得说,途观L插电式混合动力版整车线条很硬朗,整体风格比较霸气,挺适合我这种三四十岁的男人开。而且这车的细节设计得很精致,车身和前格栅都有PHEV字样的车标,一看就很高级的样子,开出去很有面子。

第一次开新能源车,比较手生,给我的感觉就是起步速度很快,比汽油车要给力的多。在各种驾驶模式下都感受了下,挺不错的。本来比较担心电池安全和充电不方便的问题,毕竟新能源汽车还在推广没有那么普遍。不过听说它的电池是经过火烧、碰撞等多个测试,性能很有保障。而且上汽大众还提供三电质保、24小时援助、免费提供充电墙盒及30米基础安装服务,各方面都非常周到,也消除了我的一些顾虑。

反正都是买车,能满足我日常需求就足够,再说现在国家大力推广这类新能源汽车,买途观L插电式混合动力版也算是赶上了时代的潮流,我还挺喜欢的,正在考虑入手。有没有已经提车的朋友,来分享下经验呀?

我被这款车的大空间给吸引了。
坐在后排,完全可以翘起二郎腿。
孩子可以尽情的在车内折腾。