杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 平安底商开业了——悦坊

品牌不值一提。

已签约商户包括月龙吟、龙井七号花园餐厅、秋粤台、银座calla、糖秋千、美丽田园、TRIPLE H、本宫的茶、supermonkey、全家,嬉游其间。
差强人意啊
简直就是糊弄,把杭州人当傻子。
临安府邸 发表于 2018-11-29 11:41
简直就是糊弄,把杭州人当傻子。

我觉得人家也不想这样的吧
怎么会这样啊?
这什么鬼,一个都没听过
namco1017 发表于 2018-11-29 13:18
这什么鬼,一个都没听过

全家总听过的吧)逃
namco1017 发表于 2018-11-29 13:18
这什么鬼,一个都没听过

龙井7号是景区餐厅,糖秋千是台州开过来的西点烘焙,堂堂钱新CBD的平安金融大厦,这招商已经烂到家了,呵呵。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 13:20
全家总听过的吧)逃

仔细看了下还有汤秋千哈哈
这个位置为啥不招两个精品咖啡店啊,seesaw之类的不是很合适嘛
华元欢乐城级别商业?
namco1017 发表于 2018-11-29 13:26
这个位置为啥不招两个精品咖啡店啊,seesaw之类的不是很合适嘛

感觉上海开过的牌子进杭州的意愿都不如进苏州大
曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 13:29
感觉上海开过的牌子进杭州的意愿都不如进苏州大

苏州园区都是外企,洋气点把。
临安府邸 发表于 2018-11-29 13:24
龙井7号是景区餐厅,糖秋千是台州开过来的西点烘焙,堂堂钱新CBD的平安金融大厦,这招商已经烂到家了,呵 ...

平安的公众号里主打吹糖秋千,“曼哈顿旗舰店”??看了真恶心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州商业坎就是过不去了
杭州有钱人这么多,高收入人这么多。商业发展真是令人理解不了
杭州风景好 发表于 2018-11-29 14:11
杭州有钱人这么多,高收入人这么多。商业发展真是令人理解不了

理念问题
当然也有值得鼓励的地方 比如说商场本身的装修
招商里 月龙吟是人均500左右的日式怀石料理 还有嘉里中心入驻的东富酒家。不过整体来说和深圳的平安mall招商相比让人失望。
zhoucc19920812 发表于 2018-11-29 15:46
招商里 月龙吟是人均500左右的日式怀石料理 还有嘉里中心入驻的东富酒家。不过整体来说和深圳的平安mall招 ...

不指望它各种高大上吧,但至少来家Morton's Steakhouse比什么都有诚意说服力,又不是什么人均五千上万普通人吃不起的东西,平安对杭州真的一点诚意都没有。
临安府邸 发表于 2018-11-29 17:50
不指望它各种高大上吧,但至少来家Morton's Steakhouse比什么都有诚意说服力,又不是什么人均五千上万普 ...

我感觉牛排可能真的是杭州的市场有问题
这么黄金的位置,中/高消费群体加持,两边优质购物中心烘托人气,再招商不好,肯定是招商团队的能力问题。

希望在平安大厦能看到类似于莫尔顿扒房,Seasaw Coffee,Baker & Spice这些品质餐饮,因为这里是杭州CBD核心,是金融业,精品消费群体集中的地方,而且如果引进这些,保证会经常去消费,而不是糖秋千,龙井七号什么鬼。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 18:12
我感觉牛排可能真的是杭州的市场有问题

不是,嘉里中心Outback牛排,还有Wake Town的北京牛排家,生意都很好的,Outback我吃过好几次,其他时间我不知道,至少我吃的那几次,人气都不低。
临安府邸 发表于 2018-11-29 18:16
不是,嘉里中心Outback牛排,还有Wake Town的北京牛排家,生意都很好的,Outback我吃过好几次,其他时间 ...

不是,这两个可以算是一个档次人均300左右的,但是这个档次到jw万豪cru之间好像就没有了。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-11-29 18:19
不是,这两个可以算是一个档次人均300左右的,但是这个档次到jw万豪cru之间好像就没有了。

人均200-300的。杭州根本没有正儿八经吃牛排的,outback关了。。只有蓝蛙,新元素这种地方吃吃。。。cru这种等级的杭州只有cru,别的一家没有。。。。杭州牛排市场差的确令人发指,跟杭州这个城市完全不匹配。