杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】516路有没有存在的必要了?

516这条线路不能刷老年卡和学生卡,还和76大段重复,我认为这条线路已失去了存在的必要
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

50.00% (33)
50.00% (33)
您所在的用户组没有投票权限
是不是向老师号密码忘了,所在大号才出现?才会搞出这个新号。。。
这位究竟是姜老师还是向老师啊
楼上两位偏楼了
我觉得516还是随着南站的关闭停开吧。
然后可以把其他线路优化一下,比如44路环城东路改走凯旋路,然后再80路再走凯铁新村?
至于北段赵伍路么,莫干山路上车多的是,随便拉一辆来走小河佳苑就行了
516在四季青人还是很多的。。。
冷雪飘飞 发表于 2018-11-27 20:08
楼上两位偏楼了
我觉得516还是随着南站的关闭停开吧。
然后可以把其他线路优化一下,比如44路环城东路 ...

516不能直接把姜老师带到杭州大厦,可以消失了
接楼主的话题,炸山确实在浪费一些公交资源,516路没必要和76路、188路重叠太多。
1、从汽车北路始发后,走桥西再回原线,弥补桥西那么多条公交却没有直达武林门区域的空白。
2、改成优惠月票可刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
516该改编码或月票通用 班次以及运营速度也要加强
姜峰 发表于 2018-11-28 09:29
接楼主的话题,炸山确实在浪费一些公交资源,516路没必要和76路、188路重叠太多。
1、从汽车北路始发后, ...

桥西到武林门请坐1路
315宇通 发表于 2018-11-28 09:53
桥西到武林门请坐1路

你仔细看看这个516优化方案的意义。
516路优化设想和1路交叉形成互补:
1、516路是走湖墅路,1路是走莫干山路。
2、516路和1路、79路在赵伍路勤丰桥形成“交集”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2018-11-28 09:58
你仔细看看这个516优化方案的意义。

公交线路就那么多条,又不是所有地方到武林门都必须有直达车的,通益路到武林门可以58换155,一次换乘也还好吧
315宇通 发表于 2018-11-28 10:09
公交线路就那么多条,又不是所有地方到武林门都必须有直达车的,通益路到武林门可以58换155,一次换乘也 ...

没有增加武林门的线路,只是对到达武林门的线路作一优化,让更多的地区受益。减少重复,减少公交资源的浪费。
58路多少时间一班你懂得。
姜峰 发表于 2018-11-28 10:11
没有增加武林门的线路,只是对到达武林门的线路作一优化,让更多的地区受益。减少重复,减少公交资源的浪 ...

516班次更差

58路转155路能到杭州大厦这边吗?

所以要加强通益路的运力,随着桥西入住率的提高,运力也需要加强。
况且桥西的地铁站就在通益路上。
姜峰 发表于 2018-11-28 10:16
58路转155路能到杭州大厦这边吗?

非得去杭州大厦就转153啊
315宇通 发表于 2018-11-28 10:18
非得去杭州大厦就转153啊

本方案是为了提高516路的利用率,减少和76路、188路的重复度。
姜峰 发表于 2018-11-28 10:20
本方案是为了提高516路的利用率,减少和76路、188路的重复度。

真的要减少重复那我觉得516过了勤丰桥应该走和睦路-莫干山路-文晖路-湖墅南路,再弥补一下和睦路到武林门的空白,同时接驳地铁站
姜峰 发表于 2018-11-28 10:06
516路优化设想和1路交叉形成互补:
1、516路是走湖墅路,1路是走莫干山路。
2、516路和1路、79路在赵伍路 ...

神奇,姜老师居然开始喜欢绕道了
从武林门湖墅路口走到杭州大厦很难吗
子弹头 发表于 2018-11-28 11:13

只要对他方便他都喜欢
zjhzjdzj 发表于 2018-11-28 11:43
从武林门湖墅路口走到杭州大厦很难吗

到地铁口就远了,设个站方便乘客很难吗?
子弹头 发表于 2018-11-28 11:13

哪有绕?炸山设计的思路总是喜欢避开地铁站。