杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了更长久的相伴,带着我的凌渡去保养啦

因为是买的第一辆车,所以我平时是很爱护的,提车到现在9个月了,是时候做第二次保养了。保养的话我对4S店还是很放心的,原装正品质量有保证,而且我这次去的是我首保的4S店,服务很好,感觉更安心。

因为有了经验,所以我提前预约了,到店之后4S店马上就为我安排上,工位和师傅一下就到位了,没有像上次那样傻乎乎地等了许久。

不过这次的师傅还带了个小学徒,吊高、放机油、检车车胎等等基础步骤都是由他来完成的,一开始还担心学徒小哥的技术不行,后来盯着盯着发现小哥的技术还蛮不错的嘛,每个步骤都很稳。有什么不懂的问问他,他也会轻声细语地回答你,是个腼腆的小哥哈哈。

拆掉底护板之后便开始放机油,真是黑的不行,所以做保养一定要及时。

换好机油后,小哥又帮我检查了下空调滤芯,拆下来之后真是贼脏……不敢想象开空调时我吸进去的都是些啥,鸡皮疙瘩都要出来了简直。

最后小哥帮我用电脑检测了一下,那样子还真挺像我平时敲代码的,哈哈。所有步骤都完成之后我以为就结束了,然而小哥的师傅还要都检查一遍确认无误才行,照我这个门外汉来看,小哥完全能独当一面了~

保养完之后能够感觉到车子开起来更快,方向盘也变轻了,十分满意,可以的话想给小哥一个好评~

自从海南岛限购以后,好多人都奔向了云南
云南这个还没被过度开发的地方很优美。
最幸福的事莫过于带着老婆孩子去自驾游