杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

玩游戏也能成正事,选车问题完美解决

最近有两件大事。一是买车的计划已经跟老爹上报了,并且他已经“拨款”。二是,王者要冲段位了,我不能在黄金段苟且,我要上星耀、冲王者。所以,冲段位刻不容缓。

这几个周末我都没有再去操心选车的事,一心沉浸在王者峡谷。但是胜别人家常事,负是我的常事,经常遇到特别菜的打野,不去上路抓对方AD还经常横跨野区抢己方AD(我)的兵线,一怒之下我放弃了虞姬暴力的破军输出,改为打野了。

为了成为王者这个终极目标我再次重刷了KPL秋季赛的视频,想着学习一下RNGM的打野虞姬,不过,在刷KPL的时候,除了打野虞姬走位越来越熟练外,还有一个意外收获——全新凌渡。

今年KPL的合作伙伴原来是全新凌渡,看海报上的造型感觉全新凌渡很有看点。第一眼看到它的时候,我就觉得它的外观设计还蛮有型的,和腿长性感的虞姬有一拼。鲜艳的红色战袍,修长流畅的腰线,灵动霸气的LED前大灯,还有精致的轮毂,转起来和虞姬二技能加速效果有点神似。

试驾的时候能感受到它动力源源不断的传来,比出了战靴和影刃的虞姬的攻速还要得劲,起步不肉,加速和超车都比较轻松。

全新凌渡的配置还蛮大方的,像ESP、MKB多次碰撞预防、EPS电子助力等等它都有,其实我觉得它本身就具备了六神装英雄的实力,有了这些科技感满满的配置后,更像是红蓝Buff外加暴君加持下的打野虞姬,十分炫酷凶猛。

前段时间也特意去4S店试驾了一下全新凌渡,感觉还不错,打算就定下它了。希望有了它以后我的王者荣耀技术也能被它加持。

我也刚买了一台,也是白色的非常适合我。
我能说我最喜欢这样的节奏么,简单实在
有了,他以后再也不用挤地铁挤公交了。