杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪朋友去看了一下全新一代朗逸,这车不错!

好友要买车,但是不知道买哪一款,于是来问我,因为我自己的车是上汽大众的,一直以来开着挺顺手的,所以我就想着带他去上汽大众的4S店走一趟,看看有没有他喜欢的。

朋友在店里逛着逛着,就在全新一代朗逸前面停了下来,看样子,是相中了。这款车整体风格比较优雅,车身线条也比较柔和,不像有些车那样犀利,和朋友温柔体贴的性子很搭。前脸的镀铬套装看起来既时尚又很有档次,LED大灯科技感满满,我朋友很喜欢,我也觉得不错。

这车的空间真是宽敞。朋友坐在主驾上的时候,离头顶还有一拳多的距离,我就坐在后排轻轻松松的翘着二郎腿看配置表,座椅的质感不错,坐着很舒服。

一坐进车里,我朋友就开始倒腾各种功能按键,LED大灯灯光很亮,以后晚上开车,感觉安心许多。开了一下空调,制冷和制暖效果都不错,而且后排还有专门的出风口,坐在后排也能享受和前排差不多的温度,这点太贴心了。

关上车窗,店里的嘈杂就被隔绝在外了,打开蓝牙连上手机放一首喜欢的歌,这感觉太惬意了,全新朗逸的隔音效果和音响效果都值得一赞!

另外还有很多配置,可惜我都没有亲自试一下,有点小遗憾,不过来日方长嘛,反正兄弟打算订车,以后没事就约着开一开,完美!

哪天去4S店体验一把!顺便提了可好!
丈母娘说买了朗逸,我就把女儿嫁给你。
希望朗逸少做点广告,让利给消费者那就更好了。