杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

与网友相约广州车展,感受到了被人群支配的恐惧

我是一名多年的大众车主,平时在论坛上经常冒泡发帖,也认识了天南海北许多车主,这次因为广州车展的缘故,好不容易与一名很谈得来的小伙伴面了个基,一同参观车。

不出我所料,大海啊全是水,上汽大众的展台啊全是人,看来还真有不少人是冲着大众来的,果然是大品牌,还好我俩块头大,长得高,可以“一览众山小”。来之前我们也关注了大众的最新消息,得知在这次的广州车展上,新上市了三款SUV,分别是途岳R-Line、2019款途观L(途观R-Line)以及2019款途昂。

虽然我们也刚买车没多久,不过看着全新上市的这些新车,突然就有了换车的想法哈哈,喜新厌旧不可取不可取。比起新款途昂,两款R-Line车型更吸引我的目光,周围有许多人也是为这两款车而来,甚至还有两个美女主播在一旁直播,也不知道我俩入镜了没。

作为一个名副其实的运动boy,我对运动风的SUV会格外偏爱一些。途岳R-Line与车身同色的侧包围动感十足,真是非常符合我口味,尤其是新车色彩上的相互碰撞,更是带来了惊艳的效果。早知道之前就不会这么快买车,不然就能入手这次的途岳R-Line了。

因为是SUV车主,所以对轿车就没有那么关注,但是前段时间上市的全新一代帕萨特我觉得还是十分不错的。

最后上一张帅气的途观L R-Line↓

看起来真的很潮呢,很时尚!
反正我有对车子一见钟情

男人最重要的就是车子和女朋友

现在流行买车啊,车也不是很贵