杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

85后创业青年的辉昂提车记,打造我的精英生活

作为一名过气85后,曾经在chuangye初期买了一辆帕萨特,最艰苦的时候恨不得在车里,这辆车陪伴了我将近5年。随着业务的慢慢扩展,慢慢增长的同时,年龄也在同步升高哈哈,其实在团队业务步入正轨后就想着要换辆车了,不过帕萨特开久了还有点舍不得,一犹豫就拖了许久。

看了一圈车之后,最终依旧决定回归大众的怀抱,一直说帕萨特是小辉昂 ,于是我萌生了换一辆辉昂的想法。心动不如行动,到店看车之后提了这辆高配辉昂。

虽然大众家族式的前脸设计会让很多车型乍一看很相似,但是辉昂一看就是辉昂,那种高端大气上档次的气质是独一份的。横向设计的前脸令辉昂整个车身都显得更宽阔更沉稳,将近5米1的车长在车中也是领先的,侧面的腰线设计也给人一种力量感。还有,尾部的英文标识也是霸气十足了,开在路上回头率一定很高。

辉昂的车厢空间也很大,前后排坐人都不会觉得挤,而且后备箱也超大,不过因为有车载冰箱,所以占了点地方,因为我挺喜欢冰箱的,就也不碍事儿哈哈。

坐进车内的话,前后排座椅无论是款式还是舒适度都无可挑剔,带有字样的迎宾踏板也显得很有质感。

车子搭载的是3.0L的机械增压发动机,对于我日常出行来说足够用了。提车时间不是很长,等感受多点再和大家分享更多的用车感受~

比我以前那个奔奔舒服多了
它的价格,刚好和我荷包的钱数量相等,仅此而已。
细节质量上乘,外观满意,空间够大。
对车懂的不是很多,感觉这个还不错