杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪老爸逛车展,看到全新一代帕萨特迈不开腿的他

每年的车展一向是车迷们的盛宴,对我老爸来说当然也不例外,开了几十年车的他其实一次车展都没看过。都说女儿是“贴心小棉袄”,那当然要用行动温暖他的心啦,今年就带着老爸开开心心地去逛了广州车展,他简直笑得脸上褶子都出来了。

场馆里不仅有许多吸引眼球的车,车模小姐姐也很亮眼,不过老爸全程盯车,目不斜视哈哈,大概是怕我回去“打小报告”?我是这样的人吗,当然是。各大展馆都逛了一圈之后,我爸竟然有了一个想法……

他问我把家里的旧车换掉如何,我当然是满口答应,有新车开谁不愿意呀~原来我爸是看上了全新一代帕萨特,一向嫌弃老爸眼光的我这次难得很赞同他,审美终于上线了一次!就从外观来说,整车设计十分有腔调,线条流畅优雅,又透露出一丝丝活力。前脸大面积的进气格栅也显得气势十足,环绕其一周的银色镀铬饰条让前脸看起来更加精致。

大概是场馆内灯光的原因吧,整辆车都有种流光溢彩的闪亮感~话说回来,这种大气、有格调的车与我爸还是很相配的。

全新一代帕萨特车身看起来也很长,相信车内空间表现会不错。就在我看车拍照的时候,我爸跟旁边同样想买车的大叔聊得很欢,得知小区离得不远之后竟然还约了一起去4S店试驾……

在我的强烈抗议下老爸决定带上我,我也很迫不及待想去试试,期待。

写的真的太详细了,下一次买车就知道怎么选车了
你分享了这个绝对对我们新手来说非常有用的

我是计划要买这个车的,我想问一下它的耗油量大不大呀
空间这些方面绝对是没有问题的,非常宽敞